Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Margenes de Ventana Emergente

Estas en el tema de Margenes de Ventana Emergente en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo ciertas imagenes las cuales al darle clic aparece una ventana con la medida exacta de la imagen, pero tienen margen a la izq. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Margenes de Ventana Emergente

Tengo ciertas imagenes las cuales al darle clic aparece una ventana con la medida exacta de la imagen, pero tienen margen a la izq. y arriba por lo que no me sale la imagen exactamente en el tamaño de la ventana.. como puedo solucionar esto pueden checarlo aqui lo que trato de explicarles malebolge.4t.com

Última edición por GDUNKEL; 25/01/2005 a las 12:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola GDUNKEL

En la ventana donde sale la imágen, pon esto:

<body margin:0>

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
?

no me resulto javier... te voy a poner el codigo para que lo cheques y me digas si estoy mal en algo

Código:
<a href="javascript:;"><img src="http://malebolge.4t.com/img/flyers/distrosionfest2(min).jpg" width="80" height="123" border="0" onClick="MM_openBrWindow('http://malebolge.4t.com/img/flyers/distrosionfest2.jpg','Distorsion','width=318,height=488')"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo tengo idea de hacerlo mediante dreamweaver,
Crea una nueva pagina y en las propiedades de la misma le pones 0 en el margen superior e izquierdo. Luego insertas la imagen y haces el open.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Para que se puedan poner márgenes a los popups tienen que ser código html.

La función MM_openBrWindow() debería ser algo así:
MM_openBrWindow(imagen, ventana, opciones) {
v = window.open('', ventana, opciones);
with (v.document) {
open();
write("<html><body style='margin: 0px' ><img src='" + imagen + "' /></body></html>");
close();
}
}

Lo puse de menoria, pero debería funcionar...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Crea un archivo .htm que visualice la imagen que quieras y a ese archivo le aplicas el margin:0; tal y como te ha dicho JavierB. Luego, en vez de abrir la imagen desde el popup, abres el archivo .htm que visualiza dicha imagen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Por cierto, dos enlaces con mejores métodos para abrir popups:

Pop-ups usables en Javascript
Lanzando un popup
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

posavasos: Se habló en este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f13/hay-que-rectificar-las-faqs-238052/ sobre la apertura de popups, y sigo pensando que la forma que se propone como correcta no es tan buena como la que se propone en las FAQs http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post693040/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias a todos !!! ya pude solucionar mi problema !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.