Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

marque con imagenes....

Estas en el tema de marque con imagenes.... en el foro de HTML en Foros del Web. hola, veran, lo que me sucede es que yo tengo una marquesina con imagenes y estas van pasando desde abajo hacia arriba, y el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Información marque con imagenes....

hola, veran, lo que me sucede es que yo tengo una marquesina con imagenes y estas van pasando desde abajo hacia arriba, y el problema es que estan dentro deuna tabla, pero no ocupan el espacio que deberian ocupar, es decir, que en lugar de ocupar toda la columna, empiezan desde la mitad, hacia a rriba, y no se como hacer que pasen desde el fondo hasta arriba...
alguien que me ayude?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 13:00
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: marque con imagenes....

Si pones un poco de tu codigo quizas podriamos hacer algo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: marque con imagenes....

Cita:
Iniciado por catpaw Ver Mensaje
Si pones un poco de tu codigo quizas podriamos hacer algo...
este es el codigo de la marquesina:

<marquee bgcolor="#202020" direction= "up">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="estacion de trenes.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="asado.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="asado 2.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="asado 3.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="asado 4.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="mesas.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="estatua.jpg"></a>
</marquee>
&nbsp; singnifica un espacio en blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 14:11
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: marque con imagenes....

Creo q no debi haber dicho "un poco de tu codigo" ya q veo q te lo tomaste muy enserio, la verdad me interesaria ver más como estas creando la tabla q ver el de la marquesina y claro que &nbsp; singnifica un espacio en blanco

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 14:46
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: marque con imagenes....

Cita:
&nbsp; singnifica un espacio en blanco
wow!!!

catpaw tiene razón, pon el codigo de la Tabla...
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:03
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: marque con imagenes....

&nbsp; en serio significa un espacio en blanco?? wow!!.. no me engañas??

tantos años con html y apenas se que es eso, siento una carga liberada... jaja (si que exagerado de mi parte)

Mi consejo es que estudies mas sobre estandares wb, html, css, y despues un poco de js, para que asi puedas lograr lo que quires de una mejor forma

este metodo de maquetacion ya esta algo pasado de moda
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: marque con imagenes....

Cita:
Iniciado por catpaw Ver Mensaje
Creo q no debi haber dicho "un poco de tu codigo" ya q veo q te lo tomaste muy enserio, la verdad me interesaria ver más como estas creando la tabla q ver el de la marquesina y claro que &nbsp; singnifica un espacio en blanco

Saludos!
esa bien, al final del coentario voy a dejar el codigo de la pagina asi se fijan, se basa toda en varias tabla ( creo que eso tambien es mas que obvio) en fin para todos los que dicen, que &nbsp; es un espacio y que no lo sabian, se pueden ir bien a freir churros con su sarcazmo, si?
bueno aca las dejo la tabla:



<td width="222" bgcolor="#202020" align="left" valign="top">

<table width="222" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#202020">
<tr>
<td height="24" width="222" valign=middle>&nbsp; <b>Imagenes:</b></td>
</tr>
<tr>
<td width="222" height=3 bgcolor="#ffffff" cellpading="0">
<marquee bgcolor="#202020" direction= "up">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="estacion de trenes.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="asado.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="asado 2.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="asado 3.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="asado 4.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="mesas.jpg"></a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a> <img src="estatua.jpg"></a>
</marquee>
<embed>
</embed>
</td>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 14:07
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: marque con imagenes....

mira, lo que pasa, y no habia notado bien tu duda, es que una celda su contenido siempre es alineado verticalmente al centro, osea "desde la mitad"

para solucionar esto, solo debes de alinearlo hacia arriba, con css o como qieras

si quieres seguir usando tablas (que no te recomiendo) pon esto en tu celda del marqee y todo sera solucionado

style="vertical-align: top;"

o si lo deseas desde abajo, cambia top por bottom

ahora, me tomas la sugerencia de aprender xhtml y css??
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: La Plata
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: marque con imagenes....

soy nuevo en esto de programar sitios, para programar en xhml o css, se necesita algun programa? o solo se puede editar con un bloc de notas?
PD: el codigo no anda, y tengo que hacerlo en html por que me lo pidieron asi..
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 14:22
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: marque con imagenes....

para maquetar en xhtml y css solo se necita tu block de notas

xhtml = html de mejor prensentacion

Es todo igual, pero de forma bonita y entendible, sin tablas ni elementos raros, como marquee, font, u, b, i, etc, etc, etc...

css = todo el diseño de tu pagina

y lo del codigo, ahora veo por que.. en un momento te aviso
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 14:26
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: marque con imagenes....

umm... aver deja veo si entendi

las imagenes suben, y ocupan la mida de la columna, el chiste es que tu quieres que se vean..

si pudieras poner algunas capturas o imanes de referencia seria para mi mas facil de entender, por que ya me hice bolas
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 14:32
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: marque con imagenes....

Veras:

xhtml es solamente una de HTML pero cumple algunas especificaciones más estrictas, pero la sintaxis es basicamente la misma.
CSS - Hojas de estilo en español, definen la presentacion de un documento escrito en html o xhtml.

Para programar lo puedes hacer desde el block de notas si lo deseas o cualquier editor, mientras las hojas de estilo tengan extension .css, xhtml se guarda igual .html

usar css no significa que ya no lo estes haciendo en html, en pocas palabras css es para maquillar y poner bonita una pagina.

por fas pon el codigo como lo modificaste para ver porq no anda...

y disculpa si te ofendiste x lo del espacio en blanco, no lo pude evitar, y no deberias tomartelo personal, ahi q tener sentido del humor

edito: se me adelanto danneg con la explicacion XD Saludos

Etiquetas: banner, imagenes, marquee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.