Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

</marquee>

Estas en el tema de </marquee> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,... Quiero hacer un pase de variasfotos en la parte baja de una web, pero hay el problema que si uso el "</marquee>", cuando finalizan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
</marquee>

Hola,...
Quiero hacer un pase de variasfotos en la parte baja de una web, pero hay el problema que si uso el "</marquee>", cuando finalizan las imagenes del marque, hay un trozo que se queda en blanco hasta que el marque se termina y buelve a empezar, es possible de hacer que slga siempre imagenes ???
no se si me explico bien, hos dejo un enlace de lo que quiero hacer, esta en la parte baja de la pagina:

http://www.textileurope.com/es/fruit-of-the-loom/60

si os fijais, siempre salen imagenes, pero si hago el <marquee>, cuando terminan lasimagenes, hasta que no sale la ultima , no empieza otra vez el pase de fotos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 20:18
Avatar de omar1piamba  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Colombia Trinidad (Casanare)
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: </marquee>

Hola:
podría hacer una imagen GIF e ir desplazando las imágenes para obviar ese problema.
Es una solución elemental a parte de que el <marquee> no lo valida la W3C en todos los tipos de documentos.
Un amigo desde Colombia,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:26
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: </marquee>

Lo que deseas puede hacerse con Flash o con JavaScript. Busca acerca del efecto carrusel. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:27
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: </marquee>

La idea del gif me parece poco adecuada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: </marquee>

si, yo tampoco lo veia muy correcto, provare con "carrusel"
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.