Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<marquee>Netscape</marquee>

Estas en el tema de <marquee>Netscape</marquee> en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito hacer una marquesina y en el explorer utilizo la estiqueta &lt;marquee&gt;&lt;/marquee&gt; pero no funciona en el Netscape. Necesito que se vea bien, y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 05:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
<marquee>Netscape</marquee>

Necesito hacer una marquesina y en el explorer utilizo la estiqueta &lt;marquee&gt;&lt;/marquee&gt; pero no funciona en el Netscape.

Necesito que se vea bien, y no se como hacerlo, asíque si a alguien puede ayudarme...

Gracias anticipadas

Salud! ;)

<center><B>clever</B>
<FONT SIZE="1" FACE="Verdana" COLOR="#006666"><B>www.nosvemossevilla.com</B></FONT>
<img src=http://arturoandujar.virtualave.net/cleverfirma/index.swf></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 10:35
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: <marquee>Netscape</marquee>

La etiqueta &lt;marquee&gt; es exclusiva del malisimo IE
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: <marquee>Netscape</marquee>

Eso ya lo sé, por eso pido si alguien sabe como hacer algo parecido para el Netscape, aunque parece que no...



Salud!

<center><B>clever</B>
<FONT SIZE="1" FACE="Verdana" COLOR="#006666"><B>www.nosvemossevilla.com</B></FONT>
<img src=http://arturoandujar.virtualave.net/cleverfirma/index.swf></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 06:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: <marquee>Netscape</marquee>

Hola clever,

puedes usar este código para ambos navegadores, el tema está en que me temo que Netscape 4.x no lo va a reconocer.

en head:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
var pos=200
function marquesina()
{
if(pos==-200){pos=200}
document.getElementById('marquesina').style.left=p os
pos-=10
pepe=window.setTimeout(&quot;marquesina()&quot;,20 0)
}
&lt;/script&gt;

En body exactamente en la posición donde quieras que aparezca tu marquesina:

&lt;div id=&quot;mami&quot; style=&quot;position:relative; width:200; overflow:hidden&quot;&gt;
&lt;div id=&quot;marquesina&quot; style=&quot;position:absolute; left:100; width: 200&quot;&gt;hola soy
una marquesina!!!!!!!&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
marquesina()
&lt;/script&gt;

Tal cual.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: <marquee>Netscape</marquee>

Gracias tunait, pero creo no me vale porque lo necesito para la versión 4.5 y lo he probado y no funciona. Me temo que no voy a encontrar esto para esa versión

La utilizo por tema de curro y me está volviendo loco porque no puedo añadir prácticamente efectos y además los diseños deben salir perfectamente tanto en el Netscape 4.5 como en el explorer.
:(

En fin, gracias de todas formas

Salud!

<center><B>clever</B>
<FONT SIZE="1" FACE="Verdana" COLOR="#006666"><B>www.nosvemossevilla.com</B></FONT>
<img src=http://arturoandujar.virtualave.net/cleverfirma/index.swf></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.