Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Marquesina con imagenes y texto, espacio entre imagenes

Estas en el tema de Marquesina con imagenes y texto, espacio entre imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foro..mi problema es el espacio entre imagenes que no lo puedo corregir...es la unica manera que encontre de ponerle texto o titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Marquesina con imagenes y texto, espacio entre imagenes

Hola amigos del foro..mi problema es el espacio entre imagenes que no lo puedo corregir...es la unica manera que encontre de ponerle texto o titulo a las imagenes.



CSS
Código:
.marquee{
  
 width: 100%;

 }

.marquee img{ 
 
width: 170px;
  
}

.title {

  font-size: 18pt;
  position: relative;
  right: -140px;
 
  }
Código:
<div class="marquee"><marquee behavior="alternate" direction="left" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()">

 <a class="title">NOMBRE</a><a href="image2.html"><img src="http://www2.pic-upload.de/img/32476838/AZUL.jpg"/></a> 

 <a class="title">NOMBRE</a><a href="image2.html"><img src="http://www2.pic-upload.de/img/32476838/AZUL.jpg"/></a>

 <a class="title">NOMBRE</a><a href="image2.html"><img src="http://www2.pic-upload.de/img/32476838/AZUL.jpg"/></a>

 <a class="title">NOMBRE</a><a href="image2.html"><img src="http://www2.pic-upload.de/img/32476838/AZUL.jpg"/></a>

 <a class="title">NOMBRE</a><a href="image2.html"><img src="http://www2.pic-upload.de/img/32476838/AZUL.jpg"/></a>
  

  
 </marquee>
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 19:08
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Marquesina con imagenes y texto, espacio entre imagenes

metelas en un contenedor ;)

https://codepen.io/anon/pen/KaMPYd?editors=1100

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="marquee">
  2.   <marquee behavior="alternate" direction="left" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()">
  3.     <div class="cont">
  4.       <a class="title">NOMBRE</a>
  5.       <a href="image2.html"><img src="http://www2.pic-upload.de/img/32476838/AZUL.jpg" /></a>
  6.     </div>
  7.     <div class="cont">
  8.       <a class="title">NOMBRE</a>
  9.       <a href="image2.html"><img src="http://www2.pic-upload.de/img/32476838/AZUL.jpg" /></a>
  10.     </div>
  11.     <div class="cont">
  12.       <a class="title">NOMBRE</a>
  13.       <a href="image2.html"><img src="http://www2.pic-upload.de/img/32476838/AZUL.jpg" /></a>
  14.     </div>
  15.     <div class="cont">
  16.       <a class="title">NOMBRE</a>
  17.       <a href="image2.html"><img src="http://www2.pic-upload.de/img/32476838/AZUL.jpg" /></a>
  18.     </div>
  19.     <div class="cont">
  20.       <a class="title">NOMBRE</a>
  21.       <a href="image2.html"><img src="http://www2.pic-upload.de/img/32476838/AZUL.jpg" /></a>
  22.     </div>
  23.  
  24.  
  25.   </marquee>
  26. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .marquee {
  2.   width: 100%;
  3. }
  4.  
  5. .marquee img {
  6.   width: 170px;
  7. }
  8.  
  9. .title {
  10.   font-size: 18pt;
  11.   position: absolute;
  12.   bottom: 0;
  13.   left: 30px
  14. }
  15. .cont {
  16.   position: relative;
  17.   display: inline-block;
  18. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2017, 21:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Marquesina con imagenes y texto, espacio entre imagenes

Gracias..que lindo es saber...estuve toda una tarde para solo agregar texto a las imagenes ja ja ja.. pero no sabia como corregir el espacio entre ellas !

Última edición por danieljorge435; 13/01/2017 a las 00:21

Etiquetas: espacio, imagenes, marquesina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.