Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Marquesina y fondo

Estas en el tema de Marquesina y fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Quería preguntaros como puedo hacer que el fondo (imagen) de una marquesina aparezca sobre el texto y no tras el. ¿Se puede hacer? Muchísimas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Marquesina y fondo

Hola. Quería preguntaros como puedo hacer que el fondo (imagen) de una marquesina aparezca sobre el texto y no tras el. ¿Se puede hacer?

Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 13:44
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
quiza si te explicaras mejor.... lo has visto en alguna web? si lo has visto en algun lado... cuelga la dirección y lo miraremos
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No lo he visto en HTML por ningún lado. Lo que quiero es colocar una imagen encima del a marquesina. La imagen constará de varias líneas horizontales: una de color azul y otra transparente, otra azul y otra transparente, etc... así el texto aparecerá rayado y tendrá un aspecto más "digital".

He intentado hacerlo colocando la imagen encima, pero luego nunca cuadra bien, porque la imagen no mantiene la misma referencia con respecto a la ventana que la marquesina, por eso he pensado que hacer que la imagen de fondo de la marquesina apareciese sobre el texto sería la mejor solución. Algo PARECIDO, está en Java en www.emulation64.com, pero está muy complicado porque muestra frases aleatorias....

Gracias por vuestra ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 13:58
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya he visto a lo que te refieres... bufff... realmente es complicado... pero creo que más que poner la imagen delante... sería más fácil usar una fuente que ya este entrecortada...

y si no la encuentras.... te la fabricas... y punto... y que les den a los de emulation64 por poner algo tan complicado xD
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jejeje, bueno, a ver si a alguien se le ocurre algo.... Gracias por todo Xenia
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 14:02
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
de nada... lo otro que puedes hacer es contactar con los de emulation a ver si se enrollan
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Y se puede hacer que pare cuando el ratón está encima de ella y que continúe al quitar el ratón de encima?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.