Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Marquesina no se ejecuta en mozilla

Estas en el tema de Marquesina no se ejecuta en mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. hola gracias por tomarse la molestia de responder. estoy utilizando una marquesina para mostrar noticias desde un abd en php y mysql, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Marquesina no se ejecuta en mozilla

hola gracias por tomarse la molestia de responder.

estoy utilizando una marquesina para mostrar noticias desde un abd en php y mysql, el problema es que no lo hace en mozilla.

Bueno me explico al decir marquesiona no refiero a la etiqueta <marquee> </marquee> de html, y a como vos decis utlizo javascript, php con mysql. las noticias las jala de la bd y con javascript las muestra de una manera mas dinamica.

no se si tenga que ver el hecho de que no aparezca la marquesina en el mozilla, que el codigo php lo puse en una capa, es decir a la hora de diseñar el sitio puse ese codigo en una capa para que no me afectara unos menus que tenia a los lados.

con los banners pues te digo que igual utlizo javascript y php. php para que los muestre de manera aleatoria y javascript para maximizar la imagen mostrada en el banner inicialmente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Marquesina no se ejecuta en mozilla

posteo aqui porque trasladaron el tema a este foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 18:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Marquesina no se ejecuta en mozilla

Hola rafaescalona,

El tag de <marquee> no funciona en Firefox, ya que no es soportada por Firefox.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Marquesina no se ejecuta en mozilla

y que me podes sugerir en ese caso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 23:57
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Respuesta: Marquesina no se ejecuta en mozilla

Cita:
Iniciado por rafaescalona Ver Mensaje
posteo aqui porque trasladaron el tema a este foro
No entiendo por qué publicaste tu tema en el foro de Comentarios y soporte de Foros del Web y además haces esa declaración. El único traslado en este tema es el que he acabado de hacer en este momento: he movido tu tema al foro de HTML.

El foro de Comentarios y soporte de Foros del Web es para asuntos relacionados con Foros del Web únicamente, no para dar "soporte" a usuarios registrados sobre temas de diseño web.



Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.