Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mas de un action?

Estas en el tema de Mas de un action? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, una pequeña cuestion: un formulario puede ser procesado por varios actions? es decir, al atributo "action" del form, puedo pasarle más de uno? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mas de un action?

Hola amigos, una pequeña cuestion:

un formulario puede ser procesado por varios actions?

es decir, al atributo "action" del form, puedo pasarle más de uno? si es asi, como habria q acer?

ejmplo: ... action="procesa1.php", "procesa2.php" ????

un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Mas de un action?

no, no se puede del modo en que piensas....

la única manera de propagar el formulario en varios scripts de PHP es usando uno solo... y en ese script, hacer includes de los demás scripts... se entiende?

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mas de un action?

Hola ¡¡

Respecto a tu pregunta la respuesta es NO, ya me surgió en un proyecto esta misma pregunta y la verdad es que no es posible.
Lo que si es posible aunque ya nos salimos de tu pregunta es que si es posible hacer varias llamadas a un mismo evento por ejemplo en HTML separandolo por comas. Puedes echar un vistazo al siguiente codigo fuente, pero con ACTION no es posible, solo lo encontré con los eventos de HTML:

Código:
<body language=JavaScript onLoad="window_onload(); mensaje_bienvenida()">
Suerte ¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 18:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mas de un action?

es posible pero no del modo que tu dices,, seria posible con algun script de php

por ejemplo

form.php

<?
echo "<form action='pagina_validar.php'>
...
<input type='submit' name='btn' value='Ir_a _pagina1'>
<input type='submit' name='btn' value='Ir_a_pagina2'>";
?>

pagina_validar.php

<?
if($_POST['btn'] == "'Ir_a _pagina1'") {
include("mipagina.php");
}
elseif($_POST['btn'] == "'Ir_a _pagina2'") {
include("mipagina2.php");
}
?>

espero k te sirva,, el ejjemplo seria algo asi ,, no te garantizo k este korrecto pero esa es la idea ..

saludos ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mas de un action?

muchas gracias a ls tres, probare lo último q a dixo reimonfranco. si funciona os cuento q tal a ido.

gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 00:59
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Mas de un action?

La técnica que sugiere reimonfranco es la misma que uso yo y funciona a la perfección, pero yo les doy name distinto. Así solo checo si existe ese name o no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.