Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Más espacio para las cookies

Estas en el tema de Más espacio para las cookies en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos! soy nuevo en el foro, quería ver si podían ayudarme con algo... estoy desarrollando una aplicación web y necesito guardar en el cliente (mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 00:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Más espacio para las cookies

Amigos! soy nuevo en el foro, quería ver si podían ayudarme con algo...
estoy desarrollando una aplicación web y necesito guardar en el cliente (mediante cookies) bastante información, incluso más de la permitida por standard...

Quería saber si el cliente puede modificar su navegador (o descargar algún navegador especial) para que le permita guardar algo así como SUPER Cookies, es decir, de más de 4096 bytes.

Desde ya muchísimas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 11:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Más espacio para las cookies

Por seguridad, confiabilidad, viabilidad y más "etc"dad, es mejor usar sesiones (o base de datos), guardando en cookie sólo datos específicos para ligar con la sesión.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Más espacio para las cookies

Gracias por tu ayuda Triby, el tema está en que para este desarrollo en particular lo necesito así... es decir utilizando cookies.

¿No tienes idea de como hacerlo no?.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 13:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Más espacio para las cookies

No creo que puedas subir el espacio de las cookies, pero igual podrías usar HTML5 Storage.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Más espacio para las cookies

GatorV, excelentísima opción por lo que veo!
Si puedo utilizarla me has dado una gran ayuda!

Muchísimas gracias!

Etiquetas: chrome, cookies, firefox, internetexplorer, navegador, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.