Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mas problemas con los frames

Estas en el tema de mas problemas con los frames en el foro de HTML en Foros del Web. ¿como se puede modificar el tamaño de un frame mediante código? Trabajo en frontpage.Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 06:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Blbao
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
mas problemas con los frames

¿como se puede modificar el tamaño de un frame mediante código? Trabajo en frontpage.Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 08:32
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola Torro

Página principal:
<html>
<head>
<title>Cambiando el tamaño de los frames</title>
</head>
<FRAMESET COLS="75%, 25%" ID="padre">
<FRAME SRC="menu.html" name="izquierda">
<FRAME SRC="5.html" name="derecha">
</FRAMESET>
</html>

Menu.html:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Frame Izquierdo</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<A href="4.html" target="derecha">75% y 25%</A>
<A href="5.html" target="derecha">50% y 50%</A>
</BODY>
</HTML>

5.html:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>5</TITLE>
<SCRIPT>
parent.padre.cols = "50%, 50%"
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#C8E0D8">
<H3>50 y 50</H3>
</BODY>
</HTML>

4.html:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>4</TITLE>
<SCRIPT>
parent.padre.cols = "75%, 25%"
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#C8E0D8">
<H3>75 y 25</H3>
</BODY>
</HTML>

Ya deja de usar FrontOage :-p :-p :-p mejor usa el Block de Notas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 20:42
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Ya deja de usar FrontOage mejor usa el Block de Notas
Hey!! que todos hemos empezado con programas de ese tipo.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 06:36
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Perdón maestro, no tuve el ánimo de ofender

Torro: ¿Alguna vez podré saber si el código que te paso solucionó tu problema? No es que espere un "gracias", me conformo con un "Funcionó" o "No es lo que necesitaba, por tal y tal cosa"

Atte.
Daniel Rey
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.