Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Más problemas con Netscape

Estas en el tema de Más problemas con Netscape en el foro de HTML en Foros del Web. En mi web he puesto en html un password de entrada tal y como nos enseñó tunait (que sabe mucho ... y por cierto ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 13:07
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Más problemas con Netscape

En mi web he puesto en html un password de entrada tal y como nos enseñó tunait (que sabe mucho ... y por cierto ... yo te conozco ... ... bien, a lo que iba ... pues resulta que lo tengo puesto en la parte superior izquierda y Netscape me lo baja hasta el final de la página y claro, queda fatal ¿porqué? Este Netscape me está volviendo "locatis". Os adjunto el código del trocito que me envía a las profundidades. Gracias

form name="form1" method="post" action="">
<table width="15%" align="left">
<tr align="left">
<td rowspan="3">
<td colspan="1" height="2">&nbsp;</td>
<td colspan="2">
<tr>
<td width="15%" align="left"> <strong><font size="1">Clau:</font></strong></td>
<td width="35%">
<input name="pass" input type="password" class="anna" id="pass" password="endavant">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"></td>
<td>
<input name="Submit" password="endavant" type="button" class="carles" value="Comprova" onclick="comprova(this.form.pass.value)">
</td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 13:17
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
a mi me sale bien. probado con netscape 7

debes tener el fallo en otro sitio.

muestra más codigo, o dinos una url para comprobarlo.

un saludo.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 13:20
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
la url es www.carlesgarcia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 23:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
A mi me sale bien con explorer, netscape 4.75, netscape 6.01, opera y mozilla
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 01:15
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Con Netscape 7.1 no se ve bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 02:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
<tr>
<td width="15%" align="left"> <strong><font size="1">Clau:</font></strong></td>
<td width="35%">
<input name="pass" input type="password" class="anna" id="pass" password="endavant">
</td>
</tr>
¿¿¿15%+35%=100%????
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 10:55
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
ya he solucionado el problema ... gracias igualmente
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 11:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Anna,

¿Lo resolviste? al final qué era?

Me fijé que la tabla la tenías "rara" abrías celdas nuevas sin cerrar la anterior y cosas así... efectivamente en NS lo enviaba todo hacia abajo. Pero veo que llego tarde

¿Al final dónde estaba el problema??
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 11:42
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
no nos dejes con las ganas!
__________________
Carlos - Zaragoza
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 03:18
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
pues el problemilla, mirad que tonto, es que tenia una tabla creada en la parte superior sin borde y que sencillamente no había visto ... es q llego a ser novatilla!!!!

De verdad muchas gracias por vuestro interés, da gusto estar en este foro, entre todos vosotros ... a ver si más adelante (creo que falta bastante) puedo yo también ayudar a resolver dudas ... y no solo preguntar.

Besos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.