Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una o mas tablas???

Estas en el tema de Una o mas tablas??? en el foro de HTML en Foros del Web. Veo que todos tienden a hacer lo mismo dentro de una gran tabla crean toda su web. En mi caso realise 3 tablas, cabesera, centro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Una o mas tablas???

Veo que todos tienden a hacer lo mismo dentro de una gran tabla crean toda su web.

En mi caso realise 3 tablas, cabesera, centro y pie de pagina.
ya que estaba limitado a realisar ciertas cosas usando una misma tabla.
Tiene algun punto negativo esto??

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 19:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Generalmente se usan tablas adentro de tablas, por ejmplo podés usar cada una de tus tres tablas adentro de una celda de otra tabla más general, o sea, que dentro de una tabla general están las demás tablas...

Casi nunca se usa un solo nivel de tablas, generalmetne hay tablas adentro de tablas...

Contras de usar tablas sueltas (sin estar adentro de otra tabla general) es que puede llegar a visualizarse mal, aunque no se, también lo usé y no pasó nada, solo me parece más prilijo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pero mientras que se visualise bien en firefox y ie no deberian haber problemas para los visitantes cierto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Isla de Margarita - Venezuela
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Solo una objeción a las tres tablas...

Creo que el único inconveniente, y si me equivoco que me corrijan, pero mientras más tablas agregas, más código se agrega y es más dificil para los robots o spider como por ejemplo google indexar el contenido interesante de tu página. Aunque siendo solo tres tablas no creo que haya gran problema. También influyen los Javascripts y demás que tengas en tu página. Saludos!
__________________
============================
Victor Grillo
Publinet - Web Hosting en Panama
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 22:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Buen punto, pero si te pones a ver tener las tablas dentro de una tabla o separadas seria lo mismo en lo que a indexacion se refiere.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 00:15
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Exclamación usar las cosas para lo que fueron creadas

lo mejor sería NO USAR TABLAS salvo que se quiera tabular algo...
para posicionar las diferentes "partes" de una web, lo mejor es usar capas
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Isla de Margarita - Venezuela
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Snake nS
Buen punto, pero si te pones a ver tener las tablas dentro de una tabla o separadas seria lo mismo en lo que a indexacion se refiere.
Exactamente Snake, por eso prefiero o usar capas o usar una sola tabla y hacer las separaciones con celdas! Saludos!
__________________
============================
Victor Grillo
Publinet - Web Hosting en Panama
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Bueno les quiero contar lo que hice, agarre guarde la plantilla en un html, las celdas que tenian imagenes de fondo, les especifique una imagen y les quite el fondo.

Luego desde dreamweaver converti las tablas en capas, quedo todo lindo y guarde todo en una nueva plantilla.

Ahora les cuento que yo tenia dos celdas que sin importar cuanto se corrieran hacia abajo, las del pie de pagina tambien lo hacian, como logro esto con las tablas ya que si me paso de un limite, se arma la gorda.

Última edición por Snake nS; 23/05/2005 a las 13:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.