Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Maximixar imágenes

Estas en el tema de Maximixar imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. Buenass... Tengo unas imágenes en una carpeta. Y en el campo imagen de una tabla de mysql la dirección a esa carpeta. Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Maximixar imágenes

Buenass...

Tengo unas imágenes en una carpeta. Y en el campo imagen de una tabla de mysql la dirección a esa carpeta.

Lo que quiero hacer es que una vez la imagen se visualice en la página a una resolución de 300 x 300 por ejemplo, pueda pulsar encima y verla a un tamaño superior.

A ver si me orientáis.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:43
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 394
Respuesta: Maximixar imágenes

pues amigo segun entiendo tienes un thumbnail y quieres que al hacer click sobre este te deje ver la imagen en su tamaño original... es eso ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Maximixar imágenes

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
pues amigo segun entiendo tienes un thumbnail y quieres que al hacer click sobre este te deje ver la imagen en su tamaño original... es eso ?
Exactamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.