Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Media queries no me las reconoce en chrome

Estas en el tema de Media queries no me las reconoce en chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, hace un rato hice una web en html5 con mediaqueries, la estuve probando en varios navegadores, opera, IE9, firefox, y todo ok pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 20:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Media queries no me las reconoce en chrome

Saludos, hace un rato hice una web en html5 con mediaqueries, la estuve probando en varios navegadores, opera, IE9, firefox, y todo ok

pero en chrome parace que no reconoce las mediaqueries, no entiendo por que pasa esto solo en chrome.

les dejo la url a ver si me pueden hechar una mano a dilucidar esto.

http://comprar-web.com/fullresponsive/

la version de chrome es 22.0.1229.94 m

EDITO: probé otros responsive designs y tampoco funciona, pero no se si es solo mi navegador chrome o esto ya es por default si alguien me puede decir como ve mi sitio en chrome se lo agradecería mucho.

EDITO de nuevo. probé el google chrome, en virtual box con win xp y el problema persiste con todos los sitios que usan media queries

repito si alguien puede abrir su chrome, y darle zoom a una web responsive y a la mia y ver que pasa, se lo agradeceré infinitamente.

Última edición por memoadian; 21/10/2012 a las 00:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 07:29
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Media queries no me las reconoce en chrome

Hola yo lo veo bien se redimenciona perfecto!
chrome Versión 22.0.1229.94 m
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 09:58
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Media queries no me las reconoce en chrome

muchas gracias por tomarte la molestia, entonces es mi navegador :/ pero no se que diablos tiene.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 10:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Media queries no me las reconoce en chrome

Por aquello de confirmar, yo lo veo bien también con Chrome con su redimensionado de todo.

Mirando el código, caí en la cuenta de que a veces el uso de nth-child se hace necesario —supongo que será por compatibilidades.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 13:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Media queries no me las reconoce en chrome

no suelo usar selectores de css3, solamente si cargo selectivizr, pero si me puedo ahorrar unos kb de scripts mejor. Aunque realmente tengo que probar ambas cosas para ver si mejoro o empeoro con uno u otro. Igual muchas clases pueden ser engorrosas.

Hablando de mi problema, lo raro es que en mis pc's virtuales ubuntu y xp, con chrome tengo el mismo problema que con la principal. Menuda cosa como dicen los españoles.

Etiquetas: chrome, media, queries, reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.