Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mejor forma para actualizar una pagina cada x segundos

Estas en el tema de Mejor forma para actualizar una pagina cada x segundos en el foro de HTML en Foros del Web. Que forma es la mejor para actualizar una pagina asp: Esta: <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=xat.asp"> o esta: Javascript : setTimeout('location.reload()',5000) Hay alguna forma más que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:01
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Mejor forma para actualizar una pagina cada x segundos

Que forma es la mejor para actualizar una pagina asp:

Esta:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=xat.asp">

o esta:
Javascript: setTimeout('location.reload()',5000)

Hay alguna forma más que sea más adecuada?
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:14
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Tal vez te respondan mejor en el foro HTML o en el Javascript.
Movido desde ASP
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:25
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero Al zawaga no se puede hacer en asp?
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 17:05
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
No, en ASP no se puede
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:55
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Y en ASP no se podria hacer un response.redirect pero con tiempo?
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:45
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, no dudo que en los lenguajes de servidor hay maneras de actualizar la página cada cierto tiempo, sin embargo, no es la mejor manera dado que carga de trabajo al navegador del usuario y al servidor (este de doble manera).

Creo que lo mejor es mediante los encabezados http, especificamente este:

<meta http-equiv="Refresh" content="5; URL=tu_pagina.htm">

La medida del refresh está en segundos.

Un detalle que podríamos agregar, es que si lo que se quiere actualizar es el contenido de un frame o iframe, es mejor actualizar solo esa parte, es decir, esa página, de esa manera la transferencia de datos es más eficiente y rápida.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.