Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Estas en el tema de Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días Deseo embeber unos videos de youTube en mi Web pero se ven de baja calidad. ¿Hay algún parámetro que se le agregue a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 10:03
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Buenos días
Deseo embeber unos videos de youTube en mi Web pero se ven de baja calidad.

¿Hay algún parámetro que se le agregue a la etiqueta que mejore su calidad?

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe width="550" height="309" src="https://www.youtube.com/embed/nombre_video" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2015, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

agregandole ?VQ=HD720 a la url...


Fuente: http://stackoverflow.com/questions/8...starting-in-hd
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 06:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Hola DesgraciadoGabo
No me funciona:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/video?vq=hd1080" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/video?version=3&hl=es_ES&vq=hd720" width="853" height="480"></iframe>

Gracia por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 17/12/2015 a las 07:01 Razón: Agregar texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2015, 10:22
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

si nno te funciona es por que talves el video no tiene dicha calidad que quieres ponerle >_<

aun que tambien tienes la Api de Youtube JS ;)

ahi tienes para ajustar la calidad del video como quieres ;)
Cita:
Calidad de reproducción

player.getPlaybackQuality():String
Esta función recupera la calidad de video real del video actual. Los valores devueltos posibles son highres, hd1080, hd720, large, medium y small . También puede mostrar undefined si no hay un video actualmente.
player.setPlaybackQuality(suggestedQuality:String) :Void

Esta función establece la calidad de video sugerida para el video actual. La función permite que el video se vuelva a cargar en su posición actual con la nueva calidad. Si se modifica la calidad de reproducción, esta solo cambia para el video que se esta reproduciendo. Al ejecutar esta función no se garantiza que la calidad de reproducción vaya a cambiar realmente. Sin embargo, si la calidad de reproducción cambia, se activa el evento onPlaybackQualityChange y el código debe responder al evento y no al hecho de que se invocó a la función setPlaybackQuality.
Mas Info:
https://developers.google.com/youtub...eference?hl=es
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 11:59
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Hola AngelKrak
Los videos son de una dimensión 550 X 450 en formato .mov
Ellos se ven bien pero los subo a YouTube y se ven mal.

¿Debo hacer algo en YouTube para que se vean bien? o que debo agregarle al "iframe" o algún código.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 15:42
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Básicamente tienes que volver a hacer las animaciones. Youtube soporta resoluciones y proporciones HD. Escoje entre estas 2:

1920x1080

1280x720

No puedes hacer nada, nada, nada para que youtube mejore algo donde no puede.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 05:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Hola Rafael
Como digo los videos se ven bien, de hecho subo uno y lo cargo desde mi servidor y se ve bien.
Yo no busco un video de alta resolución sino que se vea como lo subí.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 14:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Lo que está pasando es que youtube los está resampleando. No es una resolución nativa esa que tienes.

Las nativas de youtube son proporciones HD. 16:9 pero aparte de esto el alto:

1080
720
480
360

Así que tu video se está resampleando tal vez a 480. Por lo que tú tendrás que preparar el video, tal vez resamplearlo tú a 1080.

El problema es que el 550 no es múltiplo de nadie 550x2=1100 no 1080 pero es lo más aproximado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 05:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Hola Rafael
Entonces lo que debo hacer es poner mis videos con un alto de 540 para que sea múltiplo de 1080. Así mejoraría la calidad de mi video?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 21:57
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Puede ser, pero mi recomendación es que lo resamplees tú. Si puedes exportar a avi puedes usar virtual dub para duplicar el tamaño, Ya le agregarás las barras verticales a los lados y entonces exportas un video Full HD.

A partir de ahí, el que lo quiera ver en HD lo hace y los demás pues ya lo resamplearán un poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 05:33
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Hola Rafael
Dos preguntas....;)
1. A que te refieres con "Resamplear"?
2. Virtual dub se para yo tomar mi video de un tamaño menor y duplicar su tamaño, o sea que lo puedo dejar de la dimensión que lo tengo 550X450.

Nota: ese programa es de uso libre.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 11:49
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

No lo puedes dejar así. Alguien va resamplear tu video tarde o temprano. Ese tamaño no es estándard para nada. O lo haces tú o lo hace youtube al subirlo.

Por lo tanto o lo controlas tú o no.

Resamplear es eso tal cual. Tomas tu video y le cambias la resolución (resample) No va a ser sólo cosa de duplicarlo, sino de cortarle el pedazo que sobra y aparte agregarle las barras a los lados.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 12:36
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Hola Rafael
No tengo claro...me disculpas...;)

Mira lo que te entiendo:

1. Dejo los videos en la dimensión que los tengo (550 X 450)
2. Descargo "VirtualDub"
3. Con el programa ajusto la dimensión de video (¿cómo hago esto?), si es el caso.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 17:03
Avatar de pablito130614  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Si el video está en tu cuenta, puedes usar la etiqueta yt:quality=high, esta la pones en done van etiquetas "normales" tales como: "buscador, google, bing". Por ejemplo si tu video hablara de los "Buscadores actuales de internet. Cualquier cosa me dices.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 05:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Hola pablito130614
Si los videos están en mi cuenta.
En donde agrego esa etiqueta?:

<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/mivideo:yt:quality=high" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

¿Sería así?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 18:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Lo que tienes que hacer es poner el video en el mismo tamaño que el archivo

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe width="640" height="480">

Eso si Youtube no lo resampleo (no puedes hacer nada contra eso).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 05:38
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Mejorar la calidad de video al embeber video de youTube en Web

Hola Carlangueitor
Para que sirve "yt:quality=high" y en que parte del iframe iria?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: calidad, embeber, iframe, mejorar, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.