Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mejorar Página

Estas en el tema de Mejorar Página en el foro de HTML en Foros del Web. Aquí os mostréis mi página que hice con vuestra ayuda... http://es.geocities.com/davidnr2002/ (Nota: Sólo la portada, el menú aún no está en funcionamiento) Si alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 14:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo Mejorar Página

Aquí os mostréis mi página que hice con vuestra ayuda...
http://es.geocities.com/davidnr2002/
(Nota: Sólo la portada, el menú aún no está en funcionamiento)

Si alguien tiene alguna sugerencia de cómo podríais mejorar la página... Cualquiera ayuda agradecería mucho...

P.D.: no lo pongo en lo de Críticas pues es 100% HTML y pues entonces si tienen alguna sugerencia lo resolvemos rapidito....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 01/10/2008 a las 18:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 16:11
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Mis consejos/sugerencias:
-El logo hazlo más grande, de unos 350x50 (o mas..).
-El copyright ponlo sin tabla, o mas bien, en una tabla, pero sin borde y si puedes, centrado.
-El menú parece q va a estar bueno, usa Dhtml o Js para q quede bien.
-Usar clases de css, y los estilos/clases en un archivo *.css, en vez de en cada página.

PD: Esto no es porq la web esté mal o no me guste... como digo siempre.. "Criticas q sirven para mejorar, segun yo, si haces eso, tu pagina quedará muy buena"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 22:30
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi consejo: No uses Frames, se ven muy "feitos", o si quieres seguir usando Frames por lo menos quitales el borde.
Si te da hueva escribir el código para la cabecera, el pie de página y el menú, mejor busca un servidor que te dé soporte para ASP, o si sabes PHP pués con PHP, o por lo menos que soporte los Server Side Includes

Haz una cabecera que ocupe todo el frame de arriba, en vez de ese "loguito", que se ve muy solo.

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 03:07
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Yo, para mi gusto, para que una pagina este chula, lo basico es poner la letra verdana tamaño 10, o 12. Pero claro eso es ya por gustos, jeje
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:15
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
El mejor consejo que te puedo dar es que visites páginas, veas sus diseños y TE PREGUNTES... COMO CO#$NES HACEN ESTO?, después busca las respuestas.

También mira sus códigos fuente, léete los manuales (progresivamente desde los básicos y vas subiendo de categoría) de CSS, XHTML, FLASH y demás y el más grande de todos los consejos NO USES FRONTPAGE!

Saludos,

PD: Puedes ver diseños en www.templatemonster.com y visitar el proyecto camaleón
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta

Cita:
Iniciado por DvD AdN
... Si te da hueva escribir el código para la cabecera, el pie de página y el menú, mejor busca un servidor que te dé soporte para ASP, o si sabes PHP pués con PHP, o por lo menos que soporte los Server Side Includes...
Me pregunto qué será lo que querrá decir...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:40
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Sabemos que eres novato en esto, por eso te indico que debes ir progresivamente, primero aprende xhtml, luego css y luego te metes con lo que es lenguajes de servidores (PHP, ASP, y demás).

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 14:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Cita:
Iniciado por baccxus
Sabemos que eres novato en esto, por eso te indico que debes ir progresivamente, primero aprende xhtml, luego css y luego te metes con lo que es lenguajes de servidores (PHP, ASP, y demás).

Saludos
Bueno, lo de ser novato está correctísimo, pero no es que me interesa tanto páginas web, programo más aplicaciones de escritorio (en eso soy menos novato -) ) y lo que quiero es simplemente un mejor estilo visual, lo cuál no necesita avanzadas técnicas de programación web, lo que simplemente quería era una idea, si alguien comenta algo sobre los colores, las tablas, las fuentes, etc. no sé si me explico... ese es el objetivo del post, de todos modos muchas gracias...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 14:45
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Ok para empezar, los frames no se usan mucho, de hecho hay personas que los desactivan, te sugeriría usar iframes u otra forma de presentación, 2do, la letra que usas es díficil de leer en un computador, usa letras como arial o heveltica que son fáciles de leer, el fondo negro?, personalmente no me gusta, pero eso ya es gusto, una imagen que muestre lo que tiene tu página no estaría mal, y ya te dijeron lo de los espacios entre los frames.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sinceridad es la verdad

Amigo la verdad no esta muy vistosa que digamos, pero hechando a perder se aprende .
Te recomiendo que cambies un poco los colores o solo bajales el tono por que casi me quedo ciego jajajajaja . Bueno pero lo mas importante de una web no es la presentacion si no la informacion y si tiene buen contenido la imagen queda en segundo plano .

Saludos y esperamos muy pronto los tutoriales de programacion.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 14:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo

Cita:
Iniciado por baccxus
Ok para empezar, los frames no se usan mucho, de hecho hay personas que los desactivan, te sugeriría usar iframes u otra forma de presentación, 2do, la letra que usas es díficil de leer en un computador, usa letras como arial o heveltica que son fáciles de leer, el fondo negro?, personalmente no me gusta, pero eso ya es gusto, una imagen que muestre lo que tiene tu página no estaría mal, y ya te dijeron lo de los espacios entre los frames.

Saludos
Ok gracias por comprender mi postura -) sobre programación orientada a páginas web....
Y lo de los Frames bueno pues no sé como sería otra forma de hacerlo, pues cómo dijisteis soy un novato, lo que quiero es simplemente poner a disposición mis conocimientos de programación (orientada a Escritorio) pues yo fue así que conseguí aprender y continuo aprendiendo, y creo que ya es hora que yo mismo ahora contribuya....
IFrames? podríais orientarme con ésto, qué son y cómo funcionan...
El negro, pues qué color le pondríais??? vale cualquier ayuda...
Una Imagen que muestre lo que tiene???? ni idea de lo que queréis decir...
Lo del espacio entre los Frames estoy por quitar....

Gracias por la ayuda...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 14:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo

Cita:
Iniciado por hispamaster
Amigo la verdad no esta muy vistosa que digamos, pero hechando a perder se aprende .
Te recomiendo que cambies un poco los colores o solo bajales el tono por que casi me quedo ciego jajajajaja . Bueno pero lo mas importante de una web no es la presentacion si no la informacion y si tiene buen contenido la imagen queda en segundo plano .

Saludos y esperamos muy pronto los tutoriales de programacion.
Los colores están muy cálidos??? me supongo eso me queréis decir, pues voy a ver qué color le pongo y te cuento....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Si como que los tonos estan muy altos.
Puede quedar bien con verde solo bajale el tono a un poco mas suave.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 15:44
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 37
bueno no necesitas ser experto diseñador de webs para darte cuenta que letras azul oscuro sobre fondo negro no se ven.

la combinacion de cafe, negro y verde de los botones del menu tampoco combinan.

quita los bordes de los frames y de las tablas.

en lo personal el font TIMES NEW ROMAN es el que menos me gusta, te comentaron algo sobre la verdana, ese font se usa bastante ya que es facil su lectura incluso con un tamaño pequeño.

busca alguna combinacion entre tus fondos, me refiero al verde y negro.

a tu logo le vendria bien ademas del texto alguna imagnen.

como ves son sencillos los cambios que le puedes hacer para que le des una mejor apariencia a tu sitio.

suerte
__________________
Breaking the LAW
TSM
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 00:32
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por David el Grande
Cita:
Iniciado por DvD Adn
Si te da hueva escribir el código para la cabecera, el pie de página y el menú, mejor busca un servidor que te dé soporte para ASP, o si sabes PHP pués con PHP, o por lo menos que soporte los Server Side Includes...
Me pregunto qué será lo que querrá decir...


A ver tocayo, hueva=flojera, me imagino que usas frames para evitar tener que escribir el código de la cabecera, del pie de página y del menú en cada una de las secciones. Pero los Frames se ven muy feos, quitale el borde o mejor aún puedes usar un lenguaje de programación orientado al web (como PHP, aunque al ver tu avatar creo que ya le sabes al VB entonces usa ASP que es lo mismo, o casi lo mismo) para incluir cada uno de esos elementos en cada página sin necesidad de Frames, algo así como (PHP): <?php include('cabecera.php');?> en donde cabecera.php contendría el código de tu cabecera.

Los Server Side Includes, son pues eso, con un código en tu página puedes hacer que otra página sea incluida en otra, y el proceso se realiza en el servidor (igual que con PHP y ASP). Pero creo que solo funciona en Apache.
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 02:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por DvD AdN
Los Server Side Includes, son pues eso, con un código en tu página puedes hacer que otra página sea incluida en otra, y el proceso se realiza en el servidor (igual que con PHP y ASP). Pero creo que solo funciona en Apache.
Buenas

...mal iríamos si sólo funcionaran en Apache

Para usar los SSI (Server Side Includes) lo que se necesita, al menos, es que el servidor en cuestión soporte SSI. De hecho se pueden usar ssi sin necesidad de usar asp o php. Basta con que (si el servidor los soporta) la extensión de nuestros documentos html se cambien shtm o shtml (dependerá de la configuración del servidor).

Lo que no tengo claro es si las inclusiones en php son propias del lenguaje o si usa los ssi del servidor. En el caso de asp los ssi se realizan fuera del código asp (en la parte html)

un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por baccxus
los frames no se usan mucho, de hecho hay personas que los desactivan
¿Cómo los desactivan? No sabía que se pudiera --ni me lo imagino--.
__________________
Angel :cool:
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 13:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo

Bueno, gracias a todos por su ayuda, después de unos cuantos días en "vacaciones laborales" vuelvo con el proyecto y he implementado algunos cambios, vale cualquier otra sugerencia, ya estoy por empezar con el contenido...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.