Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menú para todo en sitio web

Estas en el tema de Menú para todo en sitio web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy tratando de hacer un sitio web que tenga un menú lateral como el de FDW. Me preguntaba como podía hacer eso sin necesidad ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 00:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Menú para todo en sitio web

Hola estoy tratando de hacer un sitio web que tenga un menú lateral como el de FDW. Me preguntaba como podía hacer eso sin necesidad de volverlo a copiar y pegar en toooodas las páginas. Pense si se podía hacer con CSS o Tablas pero la verdad no tengo idea de como hacerlo (en Dreamweaver, por supuesto)...
Me podrían guiar un poco?

Gracias

Chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 00:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

una solucion podria ser poner un iframe ..

el menu en el iframe... muy sencillo..


saludos

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><a href="http://www.digitaldeath.cl" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/dnside_es/digital.gif" width="480" height="100"></a></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 00:49
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

A mi lo del iframe no me parece buena idea
Lo mas practivo si no tenes muchas pretensiones, son los frames, o mejor aun: los templates de dreamweaver.
Hace una pagina con la botonera, y despues inserta una &quot;region editable&quot; donde queres que vaya el contenido. Despues, guardalo como template. Luego nada mas hace &quot;new from template&quot; y modificas el contenido para cada pagina.
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 00:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

Gracias GOMO!(En mayuscula ;) )
Lo voy a probar no tenía idea de eso...
Gracias tambien dnside.
Luego les cuento...

Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 00:56
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Menú para todo en sitio web

Código:
en Dreamweaver, por supuesto
¿Cómo que por supuesto? Yo ni lo uso ni lo usaré... <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Ahora parece que hay que ser de un editor igual que se es de un equipo: ¡por cojones!

En fin, pilarín, la forma más fácil de hacer lo que quieres es con un include en JavaScript. Para ello, deberás crear un archivo en un editor de texto, por ejemplo Word Pad, con la siguiente estructura:

Código:
document.write('&lt;table border=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;0&quot; cellspacing=&quot;0&quot; width=&quot;140&quot;&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;')
El menú, o el contenido que quieras, debes ponerlo entre las comillas simples, tal y como he puesto yo la tabla, pero procurando que todo quede en una línea, sin saltos.

Lo guardas, lo llamas loquesea.js y en el sitio donde quieras que aparezca escribes lo siguiente:

Código:
&lt;script language=&quot;javascript&quot; type=&quot;text/javascript&quot; src=&quot;loquesea.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;
Pués ya está, a ver si tienes suerte... ;)

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 00:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

Ah gomo yo no quiero hacer marcos, sino todo dentro de un mismo marco, como FDW. Ya que los marcos con distintas resoluciones quedan mal

Chao! <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 01:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

Gracias itatpc!
No te enojes por lo de Dream!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 01:08
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Menú para todo en sitio web





No me enojo, es sólo un comentario... Es que las palabras escritas no son como las habladas y a veces se confunde el sentido... :(

Un saludo... ;)

  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 01:15
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

por eso te decia lo de los templates de DW... Es algo parecido a lo que dice itatpc... Solo que es solo HTML... Pero la solucion que da el no es mala... Un poco ortodoxa tal vez :P
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 01:19
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Menú para todo en sitio web



Oye gomo, te dejé un mensaje en el post chmod ... <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Pásate por allí y me aclaras tu último mensaje...

Un saludo... ;)

  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 01:34
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

Por que no trabajas en asp y pones todo en un include (server side include) con el DW

seria algo sencillo yo recien estoy trabajando en asp y me gusto
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 01:45
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Menú para todo en sitio web



Pués para usar ASP, mejor que use PHP... <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 06:21
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

Cita:
itatpc: Pués para usar ASP, mejor que use PHP... :P
eso depende de la maquina que tenga, bueno se que en guindous tb se puede instalar php por el apache pues yo lo use pero hay que cargar muchas cosas en el pc asi que opte por asp :P :P
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 20:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

Hola!
yo estoy haciendo la página en PHP, como lo hago?
O se puede mezclar ASP con PHP?

Gracias!

Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 06:25
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

Cita:
Hola!
yo estoy haciendo la página en PHP, como lo hago?
O se puede mezclar ASP con PHP?

mmmm no estoy seguro pero creo que no si es que estas creando tu web en un hostig free pero si estas en un hosting de pago tendrias que ver que es lo que te ofrece

creo que hostingdelweb esta dando esa opcion

y si lo quieres hacer en tu web tendrias que linkear a un hostign gratuio el asp o el php segu cual se la pagina
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 20:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

para ke mezclarlo?

es mejor PHP..



<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 00:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

Me parece que todas las opcienes que te han dado son muy buenas, pero la mayoria son para expertos y se ve que tu estas como yo (en pelotas). por eso te digo que lejos la mejor opcion es la de los templates (plantilla si esta en español)de dreamweaver.
solo hace la pagina una vez y despues le cambias el &quot;relleno&quot;.
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 10:44
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Menú para todo en sitio web



¿Para expertos? ¡Qué va! El método del include en JS que le he dicho yo es sencillísimo y efectivo, a no ser que quiera un menú complicado...

A ver si vamos olvidando el dreamweaver... ;)

  #19 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 22:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

ami no me sale el codigo de js.
por cierto lo del php, porque no me sale la info de php hice todos los pasos segun y lo que dicen los expertos en esto de configuraciones:
ejemplo cuando escribo esto, no me sale nada solo object not found,
http://localhost/info.php
para llamar ala info puse este codigo
&lt;? phpinfo () ?&gt;
tambien escribi esto
&lt;? phpinfo (); ?&gt;
lo prove con los dos y nadis de nadis, oigan esto lo del php esta duro de configurar, en windows me
:(
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

hey si me salio el menu con .js y no sabes el tiempo que me ahorro ahora, gracias, valio la pena intentar una y otra ves, chaooouu :cantar:
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 16:04
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Menú para todo en sitio web

Cita:
valio la pena intentar una y otra ves
La paciencia es la madre de todas las ciencias...

  #22 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 00:15
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

beto, el problema esta en que los parentesis que se refieren a una funcion van pegados al nombre
phpinfo();

Si lo estas haciendo con PHP, haber avisado: usas templates de PHP y tu vida sera mas facil.
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 01:39
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

No ven es mejor el asp a mi no me a dado problemas en el localhost :P :P :P :P :P :P :P
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

bueno deja le arreglo el codigo haver si asi me funciona.
oye MARKWEB deja nomas que lo configure php, y hay veras que el que rie ultimo rie mejor
ademas el asp es de pagar y el php es gratis,
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

no pasa nada gomo, che que es un template???
yo ya instale el apache y me salio todo bien, el problema es con el php lo instale bien, solo que me falta configurar, haver si me das un enlace donde pueda hacer las cosas muy bien , saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 21:39
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

Cita:
ademas el asp es de pagar y el php es gratis

no tenia idea que tenia que pagar, lo unico que tendria que pagar seria un buen webhosting y la direccion

por ahora uso brinkster.com y utilizo muy bien el asp estoy aprendiendo mucho gracias a varios usuarios de aqui

bueno solo te decia que yo uso asp y no pago

configura bien ese apache aunque te abría recomendado el foxserv que esta en la pagina de ba-k y que es muy facil de usar por que bieno todo incluido (mysql, etc.)


suerte
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 07:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Menú para todo en sitio web

Otra opción seria que uses un menu en flash.
Pues como todas las paginas usaran el mismo .swf no tendrias problemas en actualizar.






PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #28 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

lo hise por fin pude configurar el php4, wuajjjuuuuuuuu justo cuando estaba por rendirme, y moverme a lo de markweb ;) y ahora como te quedo el ojo :cantar: ahora vamos por mysql
  #29 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

Y cómo hago el menú en PHP?
No saben donde hay un tuto o un manual?

Gracias

Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #30 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 02:13
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menú para todo en sitio web

wena beto dale duro jajaja

un menu puedes crearlo en css con tablas o flash no tiene mucha ciencia crear un menu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.