Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mensaje Emergente

Estas en el tema de Mensaje Emergente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Seguro q en muchas webs habeis visto como al pasar el puntero sobre un objeto ( link imagen ...) se abre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Emergente

Hola a todos
Seguro q en muchas webs habeis visto como al pasar el puntero sobre un objeto ( link imagen ...) se abre una pantallita con un texto y una descripcion.

Creo q se llama mensaje emergente.

Como se hace esto, por capas?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 13:22
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Mensaje Emergente

Se hace con Java mismo, desconozco si se hace con ASP, tuve ese código y ahora lo desconozco, busca en la sección del foro JavasCript.


Fr@Nc3$c0
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 15:06
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Mensaje Emergente

Esto es parte del DHTML, pregunta en dicho subforo o foro.

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 15:46
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Mensaje Emergente

movido desde el foro ASP
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 16:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mensaje Emergente

Hola rrufo:
Si son los cuadraditos amarillos en las imágenes se trata del atributo alt...ej:
&lt;img src_x.gif... alt=&quot;mensaje aclaratorio&quot;&gt;, este mismo atributo funciona en las etiquetas &lt;a&gt;, y en las demás etiquetas es el atributo &quot;title&quot;...
Si son otras pueden ser los &quot;popup&quot; y te aconsejo que busques información en msdn de microsoft...
Tambien hay otras ventanas que se abren con &quot;window.open&quot;, y hay varias preguntas en el foro.
Espero haber sido útil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.