Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mensaje de "Esta página ha caducado"

Estas en el tema de Mensaje de "Esta página ha caducado" en el foro de HTML en Foros del Web. Como se hace, estoy haciendo un script de sesión pero cuando te deslogeas sigue mostrando la que tiene en memoria cache, probé con el content ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 18:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Mensaje de "Esta página ha caducado"

Como se hace, estoy haciendo un script de sesión pero cuando te deslogeas sigue mostrando la que tiene en memoria cache, probé con el content NO-CACHE y tampoco, nada me funciona, muestra siempre la de memoria.

Como se hace para que me salga esa página ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola monoswim

Pues.... yo diría que no puedes hacer nada al respecto. Cuando el nevagador te lanza esta advertencia es cuando es una página resultante del envío de algún formulario usando el método post.

Otras veces se ha tocado el tema y... hasta el momento, nadie ha sabido dar una solución
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 11:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Gracias Tunait, entonces investigaré por mi parte y si encuentro la solución se las posteo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 19:53
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba con algo como esto no se si servira bien

<HEAD>
<TITLE>el script es una opcion para una nueva pagina</TITLE>
<meta http-equiv='Pragma' content='no-cache'>
<meta http-equiv='Expires' content='-1'>
<meta name="GENERATOR" content="el que quieras">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<META http-equiv="Expires" content="Mon, 06 Jan 1990 00:00:01 GMT">
<META http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<META http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<script language="javascript">
if ( window.name == "IB" )
{
<!-- wibp=open("/la pagina que se habrio.com/esta.htm","IB","resizable,location,menubar,status" ); -->
<!-- window.close(); -->
}
</script>
</HEAD>

Yo no lo e utilizado me lo pasaron un dia de estos, prueba no perderas mas que dos minutos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 05:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Gracias chaval, esta noche lo pruebo a ver que onda...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.