Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mensaje en hipervinculo???

Estas en el tema de Mensaje en hipervinculo??? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Tardes¡ No se realmente si se puede hacer con PHP o debe hacerce solamente con HTML. Lo que necesito es que me aparezca una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje en hipervinculo???

Buenas Tardes¡

No se realmente si se puede hacer con PHP o debe hacerce solamente con HTML. Lo que necesito es que me aparezca una mensaje cuando me poseciono sobre un texto vinculado, el codigo es el siguiente:

<? echo "<A HREF=\"$url3\">Presentaci&oacute;n</A>."?>

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
eso solo se puede hacer con java

puedes buscar en el foro de javascript por

onmouseover

que se refiere que cuando el mouse pasa por donde tienes ese valor haga alguna accion

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 15:12
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Reckba,

Para futura referencia.

PHP se ejecuta EN EL SERVIDOR, por lo tanto cuando llega al cliente ya no es PHP, es solo html.

Si necesitas interactuar con el navegador (pop-ups, rollover, efectos, etc...) debes hacerlo con algun lenguaje que se ejecute EN EL CLIENTE, es decir, javascript o similares.

Cita:
¿Como saber cuando algo es javascript y cuando es PHP?

Javascript trabaja en el lado del cliente, es decir, en el navegador del visitante a la página. Por lo tanto, todas las acciones que afecten la forma en que el navegador muestra la información, sucede gracias a javascript (o similares). Igualmente con aquellas acciones que van cambiando el contenido de la pagina SIN QUE ESTA SEA RECARGADA. Algunos ejemplos:

-Full Screen, o ventanas sin menus
-Relojes que muestran la hora de tu PC
-Menues que van cambiando de acuerdo a cierta seleccion, sin que la pagina sea recargada
-Roll-Overs (imagenes que cambian al pasar encima)
-Mensajes de alerta
-Cuadros de pregunta (aceptar/cancelar)
-Pop-ups (Abrir otras ventanas de explorador)
-Interactuar con dispositivos (imprimir, etc)
-Etc...
Saludos!
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 15:59
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
De hecho, reckba, para lo que quieres hacer se trata solo de una clausula html: <a href='#' title='texto resaltado'>xxx</a>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 16:41
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ya respondi tu pregunta en html pero se mover a java script


moviendo a java script !!!! ...............
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 18:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Vale era así:


<a href="http://www.lun.com" TITLE="Visita la web de LUN"><font size="1" Qu&eacute;es la Clave? </font></a>

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.