Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mensaje pregunta

Estas en el tema de Mensaje pregunta en el foro de HTML en Foros del Web. Espero estar en el lugar adecuado ya que no se donde colocar este post: En muchas webs, justo cuando entras, salen mensajes estilo: Entra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 17:21
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje pregunta

Espero estar en el lugar adecuado ya que no se donde colocar este post:
En muchas webs, justo cuando entras, salen mensajes estilo: Entra y vota a mi web (Botones: Aceptar y Cancelar). Cuando se clique en Aceptar, que se entra en mi web y que se abre la página para votar, y si le dan a cancelar, pues que entren solamente en mi web. Uso marcos en la página no se si habrá algún problema. Bueno, pues que me gustaría saber como se hace eso y donde debo colocarlo. Gracias, espero vuestras respuestas.

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/jojaweb' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 17:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Mensaje pregunta

Hola JoseJa!:

Acabo de dar una respuesta muy parecida a un mensaje similar, por lo que voy a modificarlo un poco:

&lt;A HREF=&quot;javascript:parent.principal.location.hr ef='mi_web.html'; window.open('votar.html', '', '')&quot;&gt;Aceptar&lt;/A&gt;

Esto es con un link normal, con botones deberías poner algo similar:
&lt;button onclick=&quot;parent.principal.location.href='mi_w eb.html'; window.open('votar.html', '', '')&quot;&gt;Aceptar&lt;/button&gt;

Y el caso cancelar, igual pero sin la segunda parte.

P.D.: No conozco bien la sintaxis de los botones...

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Mensaje pregunta

Coloca inmediatamente debajo del tag &lt;body&gt; esto:

Código:
 &lt;SCRIPT language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
if (confirm('¿Quieres votar por mi web?')){

	window.open('http://www.paginadevotaciones.com');

}
// --&gt;
&lt;/script&gt;
Con este script consigues que el usuario si pulsa aceptar se vaya a http://www.paginadevotaciones.com (ejemplo), si cancela, abrirá la página como si nada.

Un saludo

<a href="http://www.rutinasweb.com" target="_blank">RwB</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 18:46
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje pregunta

Okkkk! Muchas gracias a los dos ;) , pero me quedo con la respuesta de Vosko ya que NO me resulta tan complicado , yo no entiendo mucho sobre esto y cuando veo muchos códigos me vuelvo loco , de momento con lo que tengo estoy la mar de contento :P :P ;) ;) ! GRACIAS Caricatos y GRACIAS Vosko !!!

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/jojaweb' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 21:29
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Mensaje pregunta

Oye Joseja...están buenísimas las animaciones flash..jaja...gracias!



<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 01:57
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje pregunta

Gracias a vosotros por entrar en mi web ;). Espero que os guste mi página, ya que es la primera que hago sin experiencia, bueno chicos, hasta otra!

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/jojaweb' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 14:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Mensaje pregunta

Estan muy padre el ejemplo otro ami coleccion...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.