Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mensaje de status

Estas en el tema de Mensaje de status en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: me gustaria saber como eliminar el mensaje de carga de mi pagina, en la barra de status, eso que dice "Abriendo página..., Cargando imagen.jpg..." ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 13:56
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Mensaje Mensaje de status

Hola:
me gustaria saber como eliminar el mensaje de carga de mi pagina, en la barra de status, eso que dice "Abriendo página..., Cargando imagen.jpg..." etc,

El dominio tiene mascara y el cliente no kiere que se vea cargando www.mihost.com/supagina/imagenes... etc, me explico? bueno lo que kiero es kitar el mensaje, como le puedo hacer??
Mil gracias de antemano!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 22:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Tal vez este script, agregandolo dentro de las etiquetas heads de tus paginas logra que no muestre los mensajes esos de la status bar, a cambio puedes mostrar ahi lo que tu quieras.

Ademas lo que podes hacer para que no se vean los enlaces es colocando en cada link onmouseover, asi:

Código:
<a href="destino" onmouseover="window.status='Mensaje';return true;" onmouseout="window.status='';return true;">
Código:
<script language="javscript" type="text/javascript">
<!--
window.status="Mensaje"
// -->
</script>
Espero que sirva de alguna ayuda.
Saludos

Última edición por damianx; 05/08/2005 a las 23:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.