Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mensaje en el status bar al pasar por una imagen...

Estas en el tema de Mensaje en el status bar al pasar por una imagen... en el foro de HTML en Foros del Web. ¡No lo consigo! Hago algo así y nada: function Adelante() { self.status ="Adelante!!!!!"; } <IMG src="prueba.gif" onmouseover="Adelante();"> ¿Qué hago mal? Muxa gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 15:58
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje en el status bar al pasar por una imagen...

¡No lo consigo!

Hago algo así y nada:

function Adelante() { self.status ="Adelante!!!!!"; }

<IMG src="prueba.gif" onmouseover="Adelante();">

¿Qué hago mal?

Muxa gracias
__________________
CINeol has you...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba con esto:

<a onmouseover="window.status='Adelante';return true" onmouseout="window.status=''" ><img src="prueba.gif" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 01:38
Avatar de Devil Akuma  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!
__________________
CINeol has you...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.