Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mensaje se ubica debajo de banner he imagenes

Estas en el tema de mensaje se ubica debajo de banner he imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos del foro .. tengo el siguiente problemilla .. aqui llamo el mensaje a visualizar Código PHP: <div align="right"> <div align="left" class="t_white"><strong><a rel="moodalbox 830 500" class="t_white" onMouseOver="ajax_showTooltip(' <?php  echo  "tooltip_correo_esp.php" ;  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 12:18
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta mensaje se ubica debajo de banner he imagenes

hola amigos del foro .. tengo el siguiente problemilla ..

aqui llamo el mensaje a visualizar

Código PHP:
<div align="right">
<div align="left" class="t_white"><strong><a rel="moodalbox 830 500" class="t_white" onMouseOver="ajax_showTooltip('<?php echo "tooltip_correo_esp.php"?>',this);return false" onMouseOut="ajax_hideTooltip()">Ingrese aqui su correo :</a></strong></div>
</div>
Código PHP:
<html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>

<
style type="text/css">
td img {
    
displayblock;
    }
    
body {
    
background-color#E9E9E9;
}

</
style>
<
link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<
style type="text/css">
<!--
.
Estilo7 {color#FF0000}
.Estilo8 {color#34364E}
-->
</
style>
</
head>

<
body>
<
table width="358" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="img/fondo_tootip.jpg" style="background-repeat:no-repeat" >
<
tr >
<
td width="94%" valign="top" style="background-repeat:no-repeat; padding-top:3px; padding-left:20px; padding-right:5px" ><p><span class="tituloazul" ><span class="tcontenido">Lo que usted me consulte a mi correo instantaneo llegara a mi email privadomencione el aspecto mas importante respecto a este procedimiento y le responder&eacutepronto. </span></span></p><p>&nbsp;</p>
  </
td></tr>
</
table>
</
body>
</
html
los banner los ubico en la pagina asi

Código PHP:
<div align="center">
                          <
object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="160" height="249">
              <
param name="movie" value="banners/aerolineas_c_panama.swf">
              <
param name="quality" value="high">
              <
embed src="banners/aerolineas_c_panama.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="160" height="249"></embed>
                          </
object>
                      </
div
?????
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 12:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: mensaje se ubica debajo de banner he imagenes

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 17:03
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: mensaje se ubica debajo de banner he imagenes

alguna idea ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 03:30
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: mensaje se ubica debajo de banner he imagenes

Sin ver las hojas de estilos es muy dificil poder ayudarte, lo que si te digo a simple vista es que deberías dejar de insertar código de estilos en mitad del código, para eso están las hojas de estilos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.