Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu

Estas en el tema de Menu en el foro de HTML en Foros del Web. Como se hace para q al pasar el cursor por lo alto del menu cambien la imagen, un ejemplo de la idea esta aki: http://www.das-buero-jaeger.de/rhapsody/index2.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 22:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Menu

Como se hace para q al pasar el cursor por lo alto del menu cambien la imagen, un ejemplo de la idea esta aki:
http://www.das-buero-jaeger.de/rhapsody/index2.htm
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 04:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: asturias
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Menu

eso lo puedes hacer con flash, pero si no tienes flash puedes usar el codigo del dreamweaver:

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[I])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v3.0
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&pare nt.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layer s.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

</head>

<body>

<a href="url" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('imagen','','imagen deluego',1)"><img name="imagen" border="0" src="imagenoriginal" width="32" height="32"></a>

</body>


aqui lo unico que tienes que cambiar dentro del body es imagendeluego, imagenoriginal y url a la que quieres que vaya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.