Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menú en archivo aparte

Estas en el tema de Menú en archivo aparte en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, quiero poner el menú de mi web en un archivo aparte para que cuando lo modifique no tenga que ir pagina por pagina. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Menú en archivo aparte

Buenas,
quiero poner el menú de mi web en un archivo aparte para que cuando lo modifique no tenga que ir pagina por pagina. Pero sin utilizar php asp ni nada dinámico ya que mi web está en un hosting gratuito y el php no siempre funciona bien.
Actualmente lo tengo con un iframe pero el problema es que hay que darle un tamaño fijo en la pagina que lo llama y eso ya me limita bastante.
Sabeis algun otro truco? se puede incluir dentro de un archivo css o algo parecido?
gracias

Conciertos de Rap
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 09:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola wakewakeup

Se me ocurre que puedes ponerlo en un archivo .js y llamarlo desde cada página:

<script src="menu.js" type="text/javascript"></script>

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
bingo! creo que eso es lo que necesito no se me habia ocurrido!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.