Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menú como lista desplegable

Estas en el tema de Menú como lista desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos y buenas tardes, Pues mi problema es que tengo el siguiente código: Código: <form> <select name="links" onchange="top.location.href=this.form.links.options[this.form.links.selectedIndex].value"> <option selected="selected">Elija la sección que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 15:55
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Menú como lista desplegable

Hola a todos y buenas tardes,

Pues mi problema es que tengo el siguiente código:

Código:
<form>
<select name="links" onchange="top.location.href=this.form.links.options[this.form.links.selectedIndex].value">
<option selected="selected">Elija la sección que desee</option>
<option value="?">1 seccion</option>
<option value="?">2 seccion</option>
<option value="?">3 seccion</option>
</select>
</form>
y lo quiero para que funcione como menú en mi sitie, ¡Pero no me funciona bien !
El explorador me dice que se produce un error de ejecución de tiempo 'SINTAXIS NO VALIDA', bueno ese código lo he copiado de una página que tiene un sin fin de códigos gratuitos para web masters, y supuestamente tiene que funcionar bien, ahora... cuando le quito la etiqueta <form></form> Me vuelve a tirar un mensaje de error, pero ahora dice que se esperaba un objeto, bien el marcado que estoy haciendo está en XHTML strict.

Espero me puedan ayudar ya que en realidad si necesito dicho select o menú mejor dicho para mi sitie, si me pudieran facilitar un ejemplo para lograr lo que quiero se los voy a agradecer muchísimo.

Gracias de antemano..
Slds,
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 16:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola iconogt:

En principio podrías simplificar con:
<select name="links" onchange="top.location.href=this.value">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 18:01
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Mensaje Hola de nuevo,

Muchas gracias caricatos me ha funcionado correctamente
Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 00:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
:

Pensaba que iba a ser otra cosa, pero mejor así.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.