Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu CSS en Blogger

Estas en el tema de Menu CSS en Blogger en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buen día, tengo un problemita con el posicionamiento de un menu que quiero poner en el blog de una amiga http://vialacteafalconia.blogspot.com/ he intentado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 06:07
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Mensaje Menu CSS en Blogger

Hola buen día, tengo un problemita con el posicionamiento de un menu que quiero poner en el blog de una amiga http://vialacteafalconia.blogspot.com/ he intentado de diferentes formas pero no logro saber como posicionar el menu, en definitiva posteo acá porque no se si usar HTML o CSS, alguna sugerencia?



Código HTML:
<div class='chromestyle' id='chromemenu'>
<ul>
<li><a href='http://www.tuweb.com'>Inicio</a></li>
<li><a href='#' rel='dropmenu1'>Música</a></li>
<li><a href='#' rel='dropmenu2'>Videos</a></li>
<li><a href='#' rel='dropmenu3'>Chismes</a></li>    
</ul>
</div>

<!--1st drop down menu -->                                                   
<div class='dropmenudiv' id='dropmenu1'>
<a href='http://urlalaseccionshojo/'>Ejemplo</a>
<a href='http://urlalaseccionshonen'>Ejemplo</a>
<a href='http://urlalaseccionyaoi'>Ejemplo</a>
</div>


<!--2nd drop down menu -->                                                
<div class='dropmenudiv' id='dropmenu2' style='width: 150px;'>
<a href='http://urlalasecciónjaponés'>Ejemplo</a>
<a href='http://urlalasección'>Ejemplo</a>
<a href='http://urlalasección'>Ejemplo</a>
<a href='http://urlalasección'>Ejemplo</a>
<a href='http://urlalasección'>Lo mismo</a>
</div>

<!--3rd drop down menu -->                                                   
<div class='dropmenudiv' id='dropmenu3' style='width: 150px;'>
<a href='http://urlalasección'>Nacionales</a>
<a href='http://urlalasección'>Internacionales</a>
</div>


<script type='text/javascript'>

cssdropdown.startchrome(&quot;chromemenu&quot;)

</script>
    </div> 
__________________
Twitter: ipad
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 09:55
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Menu CSS en Blogger

Yo te diría que lo hicieses con CSS, pero para ayudarte necesito más datos, me refiero a ¿qué es exactamente lo que quieres hacer?
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 11:25
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Menu CSS en Blogger

Gracias por la respuesta, lo que quiero hacer man es colocar el menu que esta en el top de la página entre el Header (Cabecera) y los Post's (Contenido) justo donde indica el circulo de la imagen!!
__________________
Twitter: ipad
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 03:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Menu CSS en Blogger

ponerlo debajo del logo dices?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 09:36
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: Menu CSS en Blogger

Mirando detenidamente el layout, entiendo que tendrás que insertar el div id="chromemenu" inmediatamente después de:
Código HTML:
 <div id="main"> 
Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 10:45
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Menu CSS en Blogger

Pues si, yo estoy de acuerdo con Daniel, movería todo el chorro del menú hasta la declaración después de las cabeceras, o sea justo antes de:

Código:
<div id='content-wrapper'>
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 07:52
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Menu CSS en Blogger

dejenme intentarlo y cualquier duda la replanteo muchas gracias
__________________
Twitter: ipad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.