Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menu despegable

Estas en el tema de menu despegable en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, como estas? reconozco ke nose kasi nada en html o css, mas me manejo en flash, bueno voy al punto: baje un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
menu despegable

hola amigos, como estas? reconozco ke nose kasi nada en html o css, mas me manejo en flash, bueno voy al punto:

baje un programa donde puedo geenrar un menu despegable, osea un menu de 800x30 con 5 botones, de los cuales hacia abajo se despliegan botones al pasar el mouse, me guardo el archivo en html, lo abro en drewever sin problemas cuando loe xploro en ie, pero nose como acomodarlo en medio de la hoja html, osea ke el menu kede enmedio ya que arriba van fondos con fotoo y abajo iguall.... si alguien puede ayudarme porfa oo darme una mano se lo agradeceriaaaaaaa

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 17:59
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
como no das refrencia de nada te dire:
para cambiar el fondo por imagen usa..
background-image:url(direicon.jpg);
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que te referiras a ponerlo en el centro del menu ... es decir que tienes que usar varias cosas a ver ...

<center></center> : poco usado por no ser xhtml xD
o meterlo dentro de :

<div align="center">TU MENU</div>

asi que suerte ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.