Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menú desplegable.

Estas en el tema de Menú desplegable. en el foro de HTML en Foros del Web. Aunque creo que la respuesta es no me gustaría asegurarme. ¿Es posible hacer un menú desplegable con html o css? Algo así http://www.hipertext.net/ , (la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 02:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Menú desplegable.

Aunque creo que la respuesta es no me gustaría asegurarme. ¿Es posible hacer un menú desplegable con html o css? Algo así http://www.hipertext.net/, (la página por desgracia sólo con explorer),sin usar Java ni nada por el estilo. Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 02:31
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Si, se pueden hacer con css. te paso varias direcciones con ejemplos:
http://www.aplus.co.yu/adxmenu/examples2/
http://css-discuss.incutio.com/?page=ListMenus
http://www.alistapart.com/articles/dropdowns/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 03:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ahora mismo les vouy a echar un vistazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.