Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menú desplegable

Estas en el tema de Menú desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. Veréis, quiero tomar el menú superior de mi propia página: http://www.academiaatenea.org Y poder sacarlo a un html aparte. ¿alquien sabe cómo hacerlo? Está en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Menú desplegable

Veréis, quiero tomar el menú superior de mi propia página:
http://www.academiaatenea.org

Y poder sacarlo a un html aparte. ¿alquien sabe cómo hacerlo? Está en javascript y css.

Voy a subir los archivos que creo que son:

http://www.academiaatenea.org/modules/mod_swmenupro/transmenu_Packed.js
http://www.academiaatenea.org/modules/mod_swmenupro/transmenu.js
http://www.academiaatenea.org/modules/mod_swmenupro/styles/menu54.css



Si pongo el siguiente código funciona... pero no se despliega el menú... es como si no funcionara el javascript.
Código:
<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="content-type"/>
<meta content="index, follow" name="robots"/>
<meta content="academia atenea, atenea, telekinesis, telequinesis, hipnosis, viajes astrales, psiball, viaje astral, pirokinesis, pyrokinesis, hidrokinesis, hidroquinesis" name="keywords"/>
<meta content="Academia Atenea: La escuela española de las artes psíquicas" name="description"/>
<meta content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" name="generator"/>
<title>Academia Atenea: La escuela española de las artes psíquicas</title>
<link title="RSS 2.0" type="application/rss+xml" rel="alternate" href="/index.php?format=feed&type=rss"/>
<link title="Atom 1.0" type="application/atom+xml" rel="alternate" href="/index.php?format=feed&type=atom"/>
<link type="image/x-icon" rel="shortcut icon" href="http://www.academiaatenea.org/templates/ja_procyon/favicon.ico"/>
<script src="http://www.academiaatenea.org/media/system/js/mootools.js" type="text/javascript">
</script>
<script src="http://www.academiaatenea.org/media/system/js/caption.js" type="text/javascript">
</script>
<script src="http://www.academiaatenea.org/modules/mod_swmenupro/transmenu_Packed.js" type="text/javascript">
</script>
<style type="text/css">
</style>
<style type="text/css">
</style>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"/>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="menu54.css"></link>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="menu.css"></link>
<link title="800x600" type="text/css" rel="alternate stylesheet" href="http://www.academiaatenea.org/templates/ja_procyon/css/800x600.css"/>
<link title="1024x768" type="text/css" rel="alternate stylesheet" href="http://www.academiaatenea.org/templates/ja_procyon/css/1024x768.css"/>
<script src="http://www.academiaatenea.org/templates/ja_procyon/switcher.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript"></script>
</head>
<body id="bd" onLoad="preloadimages()">
<table class="container" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" scope="col" colspan="2">
<div id="topline">
<div class="users-bar">
Choose your screen resolution:
<a onClick="setActiveStyleSheet(''); return false;" href="#">Auto adjust</a>
<a onClick="setActiveStyleSheet('800x600'); return false;" href="#">800x600</a>
<a onClick="setActiveStyleSheet('1024x768'); return false;" href="#">1024x768</a>
</div>
<div class="header-nav">
<div id="wrap54" class="menu54" align="left">
<table id="menu54" class="menu54" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<a id="menu5478" href="/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=78" class="">Academia Atenea</a></td>
<td>
<a id="menu5479" href="/index.php?option=com_content&view=article&id=101&Itemid=79">Actualidad</a></td>
<td>
<a id="menu54131" href="/index.php?option=com_content&view=article&id=153&Itemid=131" class="">Multimedia</a></td>
<td>
<a id="menu54165" href="/index.php?option=com_content&view=article&id=189&Itemid=165">Documentos</a></td>
<td class="last54">
<a id="menu54206" href="/index.php?option=com_content&view=article&id=105&Itemid=206">Comunidad</a></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div id="subwrap54">
<script type="text/javascript">
</script>
<div id="TransMenu0" class="transMenu54 top" style="width: 164px; height: 199px; visibility: hidden; left: 11px; top: 52px; z-index: 100;">
</div>
<div id="TransMenu1" class="transMenu54 top" style="width: 164px; height: 89px; visibility: hidden;">
</div>
<div id="TransMenu2" class="transMenu54 top" style="width: 164px; height: 61px; visibility: hidden; left: 341px; top: 52px; z-index: 101;">
</div>
<div id="TransMenu3" class="transMenu54" style="width: 164px; height: 61px; visibility: hidden;">
</div>
<div id="TransMenu4" class="transMenu54 top" style="width: 164px; height: 144px; visibility: hidden;">
</div>
<div id="TransMenu5" class="transMenu54" style="width: 164px; height: 61px; visibility: hidden;">
</div>
<div id="TransMenu6" class="transMenu54" style="width: 164px; height: 116px; visibility: hidden;">
</div>
<div id="TransMenu7" class="transMenu54" style="width: 164px; height: 61px; visibility: hidden;">
</div>
<div id="TransMenu8" class="transMenu54" style="width: 164px; height: 89px; visibility: hidden;">
</div>
<div id="TransMenu9" class="transMenu54 top" style="width: 164px; height: 116px; visibility: hidden;">
</div>
<div id="TransMenu10" class="transMenu54" style="width: 164px; height: 34px; visibility: hidden;">
</div>
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" scope="col" colspan="2">
<div class="frameshadow" style="margin-top: 4px;">
<div class="frame">
<div id="header">
<img width="977" height="130" border="0" alt="Academia Atenea" src="http://www.academiaatenea.org/templates/ja_procyon/images/logo.png"/>
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</body>

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Menú desplegable

Además de esos archivos y del css que tienes en el <head> relativo al menú
tienes que copiar en el nuevo html todo lo que tienes comprendido entre
<!--SWmenuPro6.4 J1.5 transmenu--> línea 373 más o menos
y
<!--End SWmenuPro menu module--> línea 497 más o menos
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.