Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menú Desplegable

Estas en el tema de Menú Desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una duda estoy tratando de hacer un menu desplegable ya que tengo uno Normal... Y me dieron esto: Código PHP: < div  class= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 11:34
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Menú Desplegable

Hola tengo una duda estoy tratando de hacer un menu desplegable ya que tengo uno Normal...

Y me dieron esto:

Código PHP:
<div class="menu bubplastic horizontal aqua">

<
ul>

<
li><span class="menu_r"><a href="?controlador=Persona&accion=formulario"><span class="menu_ar"><b>Persona</b></span></a></span></li>

<
li><span class="menu_r"><a href="?controlador=Geocentros&accion=formulario"><span class="menu_ar"><b>Geo Centros</b></span></a></span></li>

<
li><span class="menu_r"><a href="?controlador=Geo&accion=formulario"><span class="menu_ar"><b>Territorio</b></span></a></span></li>
<
li><span class="menu_r"><a href="?accion=partidos"><span class="menu_ar"><b>Partidos</b></span></a></span></li>

<
li><span class="menu_r"><a href="?accion=ubv"><span class="menu_ar"><b>UBV</b></span></a></span></li>
<
li><span class="menu_r"><a href="#"><span class="menu_ar"><b>Estadisticas</b></span></a></span></li>
<
li><span class="menu_r"><a href="#"><span class="menu_ar"><b>Usuarios</b></span></a></span></li>
<
li><span class="menu_r"><a href="?accion=salir"><span class="menu_ar"><b>Salir</b></span></a></span></li>

</
ul><br class="clearit" />
</
div
y este estilo:

Código CSS:
Ver original
  1. html
  2.  
  3. {
  4. font-family: Arial, Verdana, Geneva, Helvetica, sans-serif;
  5. font-style:
  6. normal;
  7. font-weight: normal;
  8. font-variant: normal;overflow: auto;
  9. }
  10.  
  11.  
  12.  
  13. body
  14. {
  15. background-image: url("../image/fondog.gif");
  16. background-repeat: repeat;
  17. /*width:100%; height:100%; overflow:hidden;*/
  18. }
  19.  
  20.  
  21.  
  22. #cab_p
  23. {
  24. height:90px;
  25. background-image:url(../image/banner2.png);
  26. }
  27.  
  28.  
  29.  
  30. #cuerpo {
  31. background: white;
  32. }
  33.  
  34. #ingresa {
  35. height:200px;
  36. background-image:url(../image/fondousuario.png);
  37. background-repeat: no-repeat;
  38. padding: 1px;
  39. }
  40.  
  41.  
  42.  
  43.  
  44.  
  45. #contenido {
  46. height:100%;
  47. font: 100% bold;
  48. }
  49.  
  50.  
  51. #mensaje{ text-align:center; margin-top:1px; font-weight:bold;font-size:120%; color:#FFFFFF; }
  52.  
  53. #error{
  54. /*border: 1px solid #FF0000; */
  55. background:#660000;
  56.  }
  57.  
  58.  
  59.  
  60. #form{ font: normal100% Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight: bold;
  61. }
  62.  
  63.  
  64.  
  65. #pie {
  66.   color:white;
  67.   background-image:url(../image/pie.jpg);
  68.   clear: both;
  69.   height:40px;
  70.   font-size:14;
  71. }
  72.  
  73.  
  74.  
  75. #titulo{  width:100%; height:auto; background:#804040; color:#FFFFFF; text-align:center; font-size:140%; font-weight: bold;}
  76.  
  77.  
  78. .inputt {
  79. border:1px solid #525151;
  80. }
  81.  
  82.  
  83. .inputt:hover{
  84. border:1px solid red;
  85. }
  86.  
  87.  
  88.  
  89.  
  90. .bubplastic.horizontal {
  91.     width: 100%;
  92.     height: 27px;
  93.     margin: 0;
  94.     padding: 0;
  95.    
  96. background: #000000 url(../image/bg-bubplastic.gif) top left repeat-x;
  97. }
  98.  
  99.  
  100. .bubplastic.horizontal ul {
  101.     list-style: none;
  102.     margin: 0;
  103.     padding: 0;
  104. }
  105.  
  106.  
  107. .bubplastic.horizontal ul li {
  108.     float: left;
  109.     margin: 0;
  110.     padding: 0;
  111.     background: transparent url (../image/bg-bubplastic-button.gif) top left no-repeat;
  112. }
  113. .bubplastic.horizontal ul li a {
  114.     display: block;
  115.     height: 27px;
  116.     padding-left: 30px;
  117.     float: left;
  118.    
  119. text-transform: uppercase;
  120.     font-family: "Helvetica Neue",helvetica,"microsoft sans serif",arial,sans-serif;
  121.    
  122. font-size: 70%;
  123.     color: #FFFFFF;
  124.     text-decoration: none;
  125. }
  126.  
  127.  
  128. .bubplastic.horizontal ul li a span.menu_ar {
  129.     display: block;
  130.     float: left;
  131.     height: 22px;
  132.    
  133. padding-top: 5px;
  134.     padding-right: 35px;
  135.     background: transparent url(../image/bg-bubplastic-button.gif) top right no-repeat;
  136.     cursor: pointer;
  137. }
  138.  
  139.  
  140.  
  141. /* END BUBBLE PLASTIC HORIZONTAL MENU */
  142. /* AQUA HOVER */
  143.  
  144.  
  145. .bubplastic.aqua ul li a:hover,
  146. .bubplastic.aqua ul li.highlight a {
  147.     background:
  148.  transparent url(../image/bg-bubplastic-h-aqua.gif) top left repeat-x;
  149. }
  150.  
  151.  
  152. .bubplastic.aqua ul li a:hover span.menu_ar,
  153. .bubplastic.aqua ul li.highlight a span.menu_ar
  154. {
  155.     background: transparent url(../image/bg-bubplastic-h-aqua.gif) top right repeat-x;
  156. }


Me dijeron que eso es lo que nada mas necesitaba saber que de hay podia hacer el menú desplegable.

Yo no puedo hacer un menú despegable sin ver la Vista.

Entonces vengo aquí a ver si me podrían ayudar ya que saben mas php que yo apenas comienzo como agarrar ese menú que esta hay y volverlo desplegable.

Me imagino que con sus mismas características no.

AH y en la carpeta viene 3 IMG de nombres = bg-bubplastic, bg-bubplastic-button y bg-bubplastic-h-aqua

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Menú Desplegable

Hola amigo ese codigo solo tiene codigo html y css, lo que tienes que hacer es darle a tu pagina el camino correcto del css para que el navegador lo carge y listo debes tener el codigo funcionando.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 13:25
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú Desplegable

no lo carga :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 14:18
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menú Desplegable

El código funciona pero...

No es un menú desplegable, es un menú común, sin submenus (lo que se dice menu desplegable).

¿Por qué dices que no te carga? muestra un enlace.

Cita:
Yo no puedo hacer un menú despegable sin ver la Vista.
???

¿No puedes ver lo que vas haciendo en el navegador?

Ten en cuenta lo que te han dicho más arriba, chequea que el link del css este correcto en el html o php que tienes-

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 16:16
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menú Desplegable



Si pero Yo se hacer menús desplegables y todo.. con programas o a pie en CSS pero Uno que ya este echo hacerlo desplegable y con ese código asi desordenado no se... no tengo idea

Etiquetas: desplegable, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.