Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menu desplegable & iframe

Estas en el tema de menu desplegable & iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un menu desplegable hecho en javascript y ,immediatamente debajo un iframe en el que abro un .pdf. Si me coloc encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 04:34
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
menu desplegable & iframe

Buenas a todos,

Tengo un menu desplegable hecho en javascript y ,immediatamente debajo un iframe en el que abro un .pdf. Si me coloc encima del menu, los submenus desaparecen detras del iframe y no pueden verse. Quisiera saber si hay por algun lado algun menú desplegable que evite eso ya que creo que no puede evitarse con alguna propiedad de iframe. Lo digo pq es urgente. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Menu & Iframe

Hola:
A mi me paso lo mismo que tu, y me volvi loco buscando una solucion para el menu de capas y el iframe, pero desengañemonos: por ahora no existe ninguna solucion qu yo sepa, y opte por cambiar el menu (tb puedes optar por quitar el iframe, y convertirlo en Frame, para eso si que hay solucion de menus que funcionan con varios frames y se desplegan igual que si fuese una misma pagina).
Asi que ya lo sabes, y no pierdas mas el tiempo buscando una solucion que no la hay.
Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 03:38
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
solucion

Para un menu desplegable y un iframe,

para ie i mozilla, no tengo ningun problema, el menu se visualiza por encima del iframe. Donde no puedo, de ninguna de las maneras es en opera, y estoy en ello.

mi solucion por lo que a ie y mozilla: incluir el iframe en una capa (div) y ya está.

Posibles bugs: si añadimos dentro del iframe una peli en flash, el menu sigue viendose por debajo, pero si no, no hay problema.

Espero les sirva de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: menu desplegable & iframe

Hola tengo este mismo problema y no puedo cambiar de menu no hay alguna solución???
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu desplegable & iframe

ya somos tres, yo tengo el menu, y con los iframes normales me va de lujo, pero en un iframe carga un catalogo flash, y se me ve detras, ¿alguna solución?

salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 15:09
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: menu desplegable & iframe

Consejo: No usen frames ni iframes, yo los uso solo en casos excepcionales cuando tengo que hacer un cargador de archivos, por ejemplo y quiero simular una carga tipo ajax. De ningún modo los uso en el diseño mismo de la web y no creo que haga falta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu desplegable & iframe

entonces, como acoplo el código flash que me da la página? es como lo del "donde estamos" que facilita google...como se pone si no es con un iframe??

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 11:45
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: menu desplegable & iframe

Mira, no creo que en ningún caso sea absolutamente necesario usar frames o iframes, incluso en los casos en que los uso no es necesario, solo es para darle más estilo, tranquilamente lo podría hacer de la forma común y no habría ningún problema. Ahora, no sé de qué códigos flash hablas, por favor aclarame la situación y en todo caso si es "necesario" usar un iframe porque se pretende incluir una página de otro hosting también hay un truco mediante PHP. Entonces espero que me expliques más de esos códigos flash.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu desplegable & iframe

Hola, perdón por el retraso en contestar, que entre semana santa y otras cosillas he estado desconectado.

Lo que me refiero por ejemplo, es en google, cuando buscas algo en google maps, y te aparece el globito, te da la opción de incluir ese código en tu web, y lo que hace es un iframe, y dentro de tu web aparece una ventanita a googlemaps, donde se localiza tu sitio en cuestión. ¿como se hace eso si no es con un iframe?
Pero vamos, en ese iframe no tengo problema, el problema viene cuando dentro del iframe hay algo hecho con flash, como es el caso de una página que le paso un catalogo en pdf y me genera un la presentación en flash.

No soy capaz de solucionarlo, así que si alguien tiene alguna idea, se lo agradecería enormemente.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: menu desplegable & iframe

A mi me pasaba lo mismo con un menu desplegable, lo arregle metiendo cada cosa en na celda de una tabla (que quede claro que no me gusttan nada las tablas jejejeje)
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: menu desplegable & iframe

Bueno, pues al final lo he arreglado con lo que viene aquí:

http://www.crysfel.com/index.php/200...-y-el-z-index/

Mi problema era que lo que hacía era un iframe con la dirección donde estaba el flash, lo he cambiado por el código embebido del flash para poder aplicarle lo que viene en el link anterior, y ya funciona perfectamente.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.