Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu Desplegable - Ya no se que mas hacer

Estas en el tema de Menu Desplegable - Ya no se que mas hacer en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados he hecho de todo para crear este menu desplegable pero no me resulta que quiero hacer, aca el Ejemplo, el codigo y una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Menu Desplegable - Ya no se que mas hacer

Estimados he hecho de todo para crear este menu desplegable pero no me resulta
que quiero hacer, aca el Ejemplo, el codigo y una imagen

Categoria 1
Menu 1 --> Sub-menu
Menu 2
Menu 3 --> Sub-menu
--> Sub-menu 2
Menu 4

Ojala se entienda

aca el codigo





<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>


<link rel="shortcut icon" href="#" mce_href="#">
<meta name="Description" content="">

<meta name="keywords" content="">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Index_files/styles.css">

<title>Universal Help Desk || Mesa de Ayuda Internet</title>

<script async="async" src="Index_files/s_244396907e81493eb68c69bb3ad331b6.js" id="_bsap_js_244396907e81493eb68c69bb3ad331b6" type="text/javascript">
</script>
</head>



<body>
<div class="header">
<div class="header_container">
<a id="logo" href="#" title="CSS Menu Maker" alt="CSS Menu Maker"></a>
<a class="flags" id="united" href="#"></a>
<a class="flags" id="bra" href="#" onclick="javascript: pageTracker._trackPageview('/language/brazil');"></a>

</div>
</div>




<div class="header_seperator">
<div class="header_seperator_container"></div>
</div>

<div class="menu_seperator">
<div class="menu_seperator_container">
<div class="menu_bar">
<ul>
<!--<li><a href="/">Home</a></li>-->


<!-----------------------------CONEXION--------------------->

<li><a href="#">Conexión</a>
<ul>
<li id="menutitle"><a>PPPoE</a></li>
<li><a href="#">Windows</a></li>
<li><a href="#">Mac</a></li>
<li><a href="#">Linux</a>
</li><li id="menutitle"><a>WiFi</a></li>
<li><a href="#">Windows</a></li>
<li><a href="#">Mac</a></li>
<li><a href="#">Linux</a>
<li id="menutitle"><a>Terminología</a></li>


</ul>



<!-----------------------------NAVEGACION--------------------->


<li><a href="#">Navegación</a>
<ul>

<li><a href="#">Reinstalar TCP/IP -> </a></li>
<li><a href="#">Configuracion TCP/IP -> </a></li>
<li><a href="#">Comandos Utiles Windows -> </a></li>
<li><a href="#">Utilidades Macintosh </a>
<li><a href="#">Medición de Velocidad</a></li>
<li><a href="#">DNS de ISP`S</a>

</ul>


<li><a href="#">Otros</a>

<ul>
<li id="menutitle"><a>Demo</a></li>
<li><a href="#">Demo</a>
</li><li><a href="#">Demo</a>
</li><li><a href="#">Demo</a>
</li><li id="menutitle"><a>Demo</a></li>
<li><a href="#">Demo</a></li>
<li><a href="#">Demo</a></li>
<li><a href="#">Demos</a></li>
</ul>



<li><a href="#">Contacto</a></li>
</ul>
<span></span> </div>
</div>
</div>






Ojala me puedan ayudar compañeros...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 21:59
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Menu Desplegable - Ya no se que mas hacer

hombre nose entiende nada la url del problema seria mejor y no es de HTML (usa un validador que tienes etiquetas abiertas y te falta el doctype...) es de CSS valida tu html y css luego pon la url o el codigo valido...

pasate por http://www.araudi.net para ver ejemplos de menus con CSS...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:11
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Menu Desplegable - Ya no se que mas hacer

MMMM... si yo fuera tu usaria algo asi:


<select name="menu 1" onchange="location.href=this.value">

<option>
Menu 1
</option>


<option value="http://misitio.com/menu1/SubmenuA">
Submenu A
</option>


<option value="http://misitio.com/menu1/SubmenuB">
Submenu B
</option>

</select>

<br>

<select name="menu 2" onchange="location.href=this.value">

<option>
Menu 2
</option>


<option value="http://misitio.com/menu2/SubmenuA">
Submenu A
</option>


<option value="http://misitio.com/menu2/SubmenuB">
Submenu B
</option>

</select>

<br>

<select name="menu 3" onchange="location.href=this.value">

<option>
Menu 3
</option>


<option value="http://misitio.com/menu3/SubmenuA">
Submenu A
</option>


<option value="http://misitio.com/menu3/SubmenuB">
Submenu B
</option>

</select>

<br>

<select name="menu 4" onchange="location.href=this.value">

<option>
Menu 4
</option>


<option value="http://misitio.com/menu4/SubmenuA">
Submenu A
</option>


<option value="http://misitio.com/menu4/SubmenuB">
Submenu B
</option>

</select>




Espero que te ayude bye!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:05
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Menu Desplegable - Ya no se que mas hacer

Tecktonikrazy es un menu no un formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 07:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Menu Desplegable - Ya no se que mas hacer

Hola:

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
Tecktonikrazy es un menu no un formulario
Por decirlo en plan suave.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:34
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Menu Desplegable - Ya no se que mas hacer

Jajaja ya se pero pero funciona no? hehe lo siento eske aveces no c k m pasa
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 23:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Menu Desplegable - Ya no se que mas hacer

¡Dios! Si sabes un poco de Flash, mejor utiliza un componente y simplemente embébelo en la página Web; porque un menú desplegable hecho con HTML es demasiado difícil. Si necesitas ayuda con eso, contáctame.

Etiquetas: desplegable, mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.