Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menu flash

Estas en el tema de menu flash en el foro de HTML en Foros del Web. hola, sigo teniendo problemas con las capas...como lo dije la vez anterior, he hecho un menu de seguimiento en flash, y quiero adaptarlo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 18:53
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
menu flash

hola, sigo teniendo problemas con las capas...como lo dije la vez anterior, he hecho un menu de seguimiento en flash, y quiero adaptarlo a la pagina que estoy diseñando, pero debido al escenario de flash no puedo escribir exactamente abajo del menu de seguimiento...cada vez que escribo algo, el texto aparece muy abajo y no exactamente abajo del menu(el texto dice “hola a todos”)...ya intente con esto:

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:43px; z-index:101; left: 135px; top: 77px;"><object>menu que diseñe</object></div>

aquí es la muestra para que entiendan a lo que me refiero: www.gratisweb.com/ludwing_s

pero cuando hago lo anterior, el texto hecho en html aparece atrás de el menu de seguimiento,
muchas gracias por la ayuda que me brinden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 12:28
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Posible Solucion.

Hola:

Has probado a poner una capa encima?

Con un <layer>.

Un saludo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 19:51
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
no he probado, osea no puedo jajaja...me explicas como hacerlo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:28
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues es muy facil, para esto se usa DHTL, solo declaras layers y les dices donde y cuando deben estar visibles.
si queires puedes darte una vuelta por algunos manuales

www.programacion.com

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 20:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Correción:
Es DHTML y los layers, no son de éste tipo. Un layer es un tag de HTML que generalmente traza la etiqueta DIV o SPAN y que puede colocarse en cualquier lugar de la página.

Nada más, un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 20:53
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

revisa esta pagina

www.dynamicdrive.com

busca en la seccion de menus y veras archivos listas para bajar con un dificultad sencilla y que no genera sobre peso como con flash ademas los puedes configurar sin problemas

si tienes mas dudas pregunta

ok
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 21:43
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Rascandole en Mis Favotiros escontre esta url

espero te sirva

http://tutorials.gabydesigns.com/TutCSSlayout1.htm

y pa que se te haga mas facil eso de las css utiliza topstyle te recomiendo mas la 2.5 que la 5 lo encuentras en BradSoft

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.