Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menu flash en sitio html

Estas en el tema de menu flash en sitio html en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente. tengo una duda, estoy haciendo un sitio en donde necesito mostrar un menu en flash, el problema es que yo manejo sesiones (logeado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 20:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta menu flash en sitio html

hola gente.

tengo una duda, estoy haciendo un sitio en donde necesito mostrar un menu en flash, el problema es que yo manejo sesiones (logeado, mantenedor, administrador) entonces tuve que hacer 3 menus en flash con un programita llamado "123 flash menu" entonces al momentos de subirlos al sitio tengo un problema con la separacion de estos.



existe algun metodo para poder posicionar estos menus dentro de un table y que queden juntos (en una linea horizontal)?

ó

alguna sugerencia para hacer este menu de forma interactiva donde pueda cumplir con estos 3 roles antes mencionados?

logeado, mantenedor, administrador

gracias de antemano

# actualizacion #

mirando las opciones que genera el script de la herramienta que utilizo para hacer el menu me di cuenta de:

<td id="fm_placeholder_logeado" style="width: 100px; height: 28px ">

al modificar el valor de style - width, me di cuenta que esta minimiza el tamaño del la parte en blanco que aparece en la foto, el unico problema es que al momento de posicionarme en home, se desplega su menu y en ese momento si yo posiciono el mouse en el menu siguiente, la opcion del menu 1 me tapa la opcion del menu 2.

pero en definitiva es no me importa porque de todas formas esta haciendo lo que yo queria, espero que a alguien le sirva esto, y si alguien me da ideas para mejorar el menu, mucho mejor :P

Última edición por necrokiller_j; 14/05/2011 a las 20:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 10:25
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: menu flash en sitio html

Hola.

Como idea, te recomiendo no utilizar flash y, menos aún, para algo tan importante como el menú de navegación del sitio web. No sé los efectos que quieres lograr, pero casi seguro que podrías hacerlo con CSS y JavaScript.

Los buscadores no indexan el contenido en flash, por lo que ese menú directamente será inexistente para ellos (incluídos los vínculos que pueda poseer). Tampoco podrá visualizarse en la mayoría de dispositivos móviles.

Los sitios creados completamente en flash sufren estos problemas, por eso su uso no está recomendado a gran escala, sin embargo sí podría utilizarse para, por ejemplo, algún tipo de publicidad o algo que no influya en el contenido (lo importante) del sitio.


Un saludo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.