Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menu flotante

Estas en el tema de menu flotante en el foro de HTML en Foros del Web. ALGUIEN SABE COMO HACER UN MENU FLOTANTE, ESOS QUE SI BAJAS CONTINUA AL LADO DE LA PAGINA UBICADO EN UN SITIO FIJO....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
menu flotante

ALGUIEN SABE COMO HACER UN MENU FLOTANTE, ESOS QUE SI BAJAS CONTINUA AL LADO DE LA PAGINA UBICADO EN UN SITIO FIJO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 21:55
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: menu flotante

pregunta en foro de javascript ahi seguro te dan una mano.
PD: no es para nada recomendable que escribas con mayusculas.
un saludo.

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 01:31
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: menu flotante

Este es el script, tienes que copiar y pegar directamente.
El script hay que pegarlo como entre las etiquetas HEAD y /HEAD pudiéndose cambiar el formato, color, links de la tabla:


div id=&quot;point1&quot; STYLE=&quot;position:absolute;visibility:visible;& quot;&gt;
&lt;!--Configure the table below.--&gt;
&lt;table width=&quot;100&quot; border=&quot;1&quot; bordercolor=&quot;#BBBBBB&quot; cellspacing=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;4&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=center&gt;
&lt;img src=&quot;image1.gif&quot; alt=&quot;Menu&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=center&gt;
&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;a href=&quot;somepage.html&quot;&gt;Link One&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=center&gt;
&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;a href=&quot;somepage.html&quot;&gt;Link Two&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=center&gt;
&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;a href=&quot;somepage.html&quot;&gt;Link Three&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=center&gt;
&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;a href=&quot;somepage.html&quot;&gt;Link Four&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td align=center&gt;
&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;&lt;a href=&quot;somepage.html&quot;&gt;Link Five&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;!--DO NOT EDIT BELOW THIS LINE --&gt;
&lt;/div&gt;


&lt;script LANGUAGE=&quot;JavaScript1.2&quot;&gt;


  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 01:32
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: menu flotante

continua:




var XX=20; // X position of the scrolling objects
var xstep=1;
var delay_time=30;

//Begin of the unchangable area, please do not modify this area
var YY=0;
var ch=0;
var oh=0;
var yon=0;

var ns4=document.layers?1:0
var ie=document.all?1:0
var ns6=document.getElementById&amp;&amp;!document.all ?1:0

if(ie){
YY=document.body.clientHeight;
point1.style.top=YY;
}
else if (ns4){
YY=window.innerHeight;
document.point1.pageY=YY;
document.point1.visibility=&quot;hidden&quot;;
}
else if (ns6){
YY=window.innerHeight
document.getElementById('point1').style.top=YY
}


function reloc1()
{

if(yon==0){YY=YY-xstep;}
else{YY=YY+xstep;}
if (ie){
ch=document.body.clientHeight;
oh=point1.offsetHeight;
}
else if (ns4){
ch=window.innerHeight;
oh=document.point1.clip.height;
}
else if (ns6){
ch=window.innerHeight
oh=document.getElementById(&quot;point1&quot;).off setHeight
}

if(YY&lt;0){yon=1;YY=0;}
if(YY&gt;=(ch-oh)){yon=0;YY=(ch-oh);}
if(ie){
point1.style.left=XX;
point1.style.top=YY+document.body.scrollTop;
}
else if (ns4){
document.point1.pageX=XX;
document.point1.pageY=YY+window.pageYOffset;
}
else if (ns6){
document.getElementById(&quot;point1&quot;).style. left=XX
document.getElementById(&quot;point1&quot;).style. top=YY+window.pageYOffset
}

}

function onad()
{
if(ns4)
document.point1.visibility=&quot;visible&quot;;
loopfunc();
}
function loopfunc()
{
reloc1();
setTimeout('loopfunc()',delay_time);
}

if (ie||ns4||ns6)
window.onload=onad

&lt;/script&gt;



  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 01:32
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: menu flotante

espero te sirva, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: menu flotante

Gracais master pero no me funciono bien, el menu no bajaba :( :( :(

Como hago para que lo haga un boton para el lado derecho y abajo que se llame button.swf??

y tambien la tabla please
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 22:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: menu flotante

master el menu no bajo????

Gracias pero como lo hago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.