Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menu hecho con responsive design

Estas en el tema de menu hecho con responsive design en el foro de HTML en Foros del Web. Hola...estoy intentando hacer un menú del estilo de http://bostonglobe.com/...pero lo único que consigo es darle un ancho a cada elemento...pero no completa el ancho de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
menu hecho con responsive design

Hola...estoy intentando hacer un menú del estilo de http://bostonglobe.com/...pero lo único que consigo es darle un ancho a cada elemento...pero no completa el ancho de la pagina...

También me gustaría alguna pagina que explique bien el responsive design con ejemplos...ya que las que encuentro son demasiado liosas...
Gracias de antemano

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 09:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: menu hecho con responsive design

http://www.cursosdelwebmaster.com/20...utorial-3.html

en ese video se explica a detalle el responsive design, espero te sirva. ;)

realemente es cuestión de ingenio para ese menú, creo que viendo el tutorial podrías tener las bases.

Etiquetas: design, hecho, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.