Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu html

Estas en el tema de Menu html en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos, tengo la siguiente situacion. Mi codigo de un menu es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < body >   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Menu html

Saludos a todos, tengo la siguiente situacion. Mi codigo de un menu es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <div class="sidebarmenu">
  3. <ul id="sidebarmenu1">
  4. <li><a href="#">Item 1</a></li>
  5. <li><a href="#">Item 2</a></li>
  6. <li><a href="#">Folder 1</a>
  7.   <ul>
  8.   <li><a href="#">Sub Item 1.1</a></li>
  9.   <li><a href="#">Sub Item 1.2</a></li>
  10.   </ul>
  11. </li>
  12. <li><a href="#">Item 3</a></li>
  13.  
  14. <li><a href="#">Folder 2</a>
  15.   <ul>
  16.   <li><a href="#">Sub Item 2.1</a></li>
  17.   <li><a href="#">Folder 2.1</a>
  18.     <ul>
  19.     <li><a href="#">Sub Item 2.1.1</a></li>
  20.     <li><a href="#">Sub Item 2.1.2</a></li>
  21.     <li><a href="#">Sub Item 2.1.3</a></li>
  22.     <li><a href="#">Sub Item 2.1.4</a></li>
  23.     </ul>
  24.   </li>
  25. </ul>
  26. </li>
  27. <li><a href="#">Item 4</a></li>
  28. </ul>
  29. </div>
  30.  
  31.  
  32. </body>

y quiero incrustarlo en mi pagina que hice con php, asi que quisiera ver si alguien me puede decir como hacerlo, mi sitio ya esta hecho, solo me hace falta meter este codigo para que quede al aldo izquierdo mi menu, de antemano gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Menu html

De verdad que no entiendo la duda, si sabes donde lo quieres ¿por qué no lo colocas manualmente en él?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Menu html

no se como colocarlo, ese es el problema, me supongo que son etiquetas div o algo asi, pero no soy muy bueno en esto de los estilos de html
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 18:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Menu html

Lo que tienes que hacer es todo aquello que sea HTML lo sacas del código de PHP, es decir
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //aqui va el código de PHP
  3. ?>
  4. <!-- aquí va lo de HTML -->
  5. <?php
  6. //vuelves con el código de PHP
  7. ?>
  8. <!-- aquí va otra etiqueta de HTML -->
  9. <?php
  10. //Otro código de PHP
  11. ?>
Bueno debes tener la idea.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 18:13
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Menu html

De que etiquetas DIV hablas?? yo veo que ya las tienes definidas en el codigo que pusiste.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 18:36
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Menu html

Creo que basta con que maquetes bien tu sitio, le des el espacio requerido para que entre el menu y luego en tu codigo php solo pones include('nombrearchivo.html'); aunque lo veo ilogico si podes hacerlo directamente todo en php, es mas factible :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 20:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Menu html

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
Creo que basta con que maquetes bien tu sitio, le des el espacio requerido para que entre el menu y luego en tu codigo php solo pones include('nombrearchivo.html'); aunque lo veo ilogico si podes hacerlo directamente todo en php, es mas factible :)
En realidad lo recomendable es que toda etiqueta de HTML se escriba fuera de la estructura de PHP. Así como mencioné en el ejemplo arriba. Se debe hacer así para que el interprete de PHP pase menos trabajo interpretando información innecesaria. Ya que si, colocas las etiquetas de HTML fuera de la estructura de PHP, el interprete no lee esa parte, sino que la publica al navegador directamente sin interpretarla y continúa con lo que esté dentro de la estructura de PHP. De esa forma el servidor no se sobre carga de información innecesaria o mejor dicho el interprete de PHP no se sobre carga.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.