Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menu id imagen

Estas en el tema de menu id imagen en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente! a ver si me podeis ayudar... Estoy practicando con un sencillo menú...cuando paso el raton cambia la imagen, tengo 5 elementos de lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
menu id imagen

hola gente! a ver si me podeis ayudar...

Estoy practicando con un sencillo menú...cuando paso el raton cambia la imagen, tengo 5 elementos de lista y quiero cada uno con una imgaen...

El caso esque tengo este codigo en html
Código:
<li><a id="ula" href="www.youtube.com"></a></li>
pues e puesto lo mismo en la css pero cambiandole la id...guardo los documentos y no me va...

Que puede ser?¿ Gracias

e puesto youtube por poner una pagina , aunque ta wapa xd
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:49
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
si no indicás el css no va a ser fácil ayudarte... ¿podrías poner un enlace?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Código:
ul {  
	list-style:none;
	margin:0;
	padding:0;
}
ul li {
	padding:0;
	float:left;
}
ul li a {
	display:block;
	width:200px;
	padding:40px 10px 4px 10px;
	text-decoration:none;
	text-align:right;
	font-size:16px;
	color:#3366CC;
	border: 5px solid #3366cc;
	color:#000000;
	background-position: bottom;
}
ul li a:hover {
	background-image:url(germany.jpg);
	border: 1px solid #3366cc;





}
ula {  
	list-style:none;
	margin:0;
	padding:0;
}
ula li {
	padding:0;
	float:left;
}
ula li a {
	display:block;
	width:200px;
	padding:40px 10px 4px 10px;
	text-decoration:none;
	text-align:right;
	font-size:16px;
	color:#3366CC;
	border: 5px solid #3366cc;
	color:#000000;
	background-position: bottom;
}
ula li a:hover {
	background-image:url(osopolar.jpg);
	border: 1px solid #3366cc;
}
eso es lo que tengo, buen codigo jejej ...decidme

Pd: espero que esto le irva a la gente que no sabe muxo de esto...como me sirvio a mi en su momento(solo el primer bloke xd)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
contestadme jeje gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.