Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu List simmple en html.

Estas en el tema de Menu List simmple en html. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días. Nuevamente molestando, pero franamente he ido revisando pregunta por pregunta y no encuentro lo que busco, sí algo similar, pero no precisamente ésto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Menu List simmple en html.

Buenos días.

Nuevamente molestando, pero franamente he ido revisando pregunta por pregunta y no encuentro lo que busco, sí algo similar, pero no precisamente ésto.

Verán, lo que me interesa es tener mi menu de lista (que hice en dream), es sencillo, agregue un par de regiones. Ahora, lo que me interesa es que al seleccionar X región, le de al botón de Go y me envíe a una página.

Sé que hay una menera de que sea por puro html, pero francamente no la resuelvo, y ya probe por php pero tampoco me da el código. ¿Alguién podría ascesorarme al respecto?

De antemano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:31
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.661
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 913
Respuesta: Menu List simmple en html.

y si nos muestras el código en cuestión? al parecer nos quedamos sin presupuesto para un adivino en el foro y con lo que explicaste me quedo algo confuso.

mencionas al inicio un menú list simple, por esto yo entiendo una lista -> <ul><li>....

pero después dices que seleccionen una opción y presionen el botón "Go", esto me sonó a un formulario, y que tu menú no es una lista sino un <select>
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu List simmple en html.

Lo siento, pensé que se entendería.

Primero, gracias por responder. Por segundo, agrego el código.

Tengo en el html:
Cita:
<td><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><label for="select"></label>
<select name="select" id="select">
<option value="categoria">Categoria</option>
<option value="x">X</option>
<option value="y">Y</option>
<option value="z">Z</option>
</select>
<br /></td>
</tr>
<tr>
<td><label for="button"></label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Submit" /></td>
</tr>
</table>
</form></td>
Que es mi rectángulo donde pongo como principio la Categoría, y de ahí te desplaza una lista con x cantidad de cosas. Lo que deseo es que si selecciono X y le doy click al botón de enviar (como en un formulario), me lleve a esa página.

Creo que es de la manera con el código de Php que se usa para formulario, pero francamente le he intentado mover y sólo logro errores.

De antemano, gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 12:03
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.661
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 913
Respuesta: Menu List simmple en html.

ok ok ya te entendí te remito a otro post donde encontraras tu solución...

-> clic aquí

aplique el mismo concepto que uso el compañero @caricatos
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu List simmple en html.

Oh, ¡muchas gracias! Me ha sido de gran utilidad.

Etiquetas: list
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.