Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu MArquesina Controlada

Estas en el tema de Menu MArquesina Controlada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una pagina web, donde mi manu se barre desde la Base de datos y en algunas opciones este menu crece mucho, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 13:23
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Menu MArquesina Controlada

Hola a todos:

Tengo una pagina web, donde mi manu se barre desde la Base de datos y en algunas opciones este menu crece mucho, asi que me gustaria ponerlo dentro de una marquesina y poder controlar con su movimiento (hacia arriba o hacia abajo) con el onMouseOver y onMouseOut, pero no logro que funciones...

Alguien podria ayudarme...????


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 14:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Menu MArquesina Controlada

Postea lo que has hecho para que te podamos ayudar
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 11:53
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu MArquesina Controlada

Hola abimaelrc:

Intente colocarte el codigo pero algo no me fue posible, pero aqui esta:

lo que deberia hacer es:

al colcoarse sobre "arriba".
  1. iniciar el movimiento de la marquesina
  2. direccion up (hacia arriba)

al salir de "arriba".
  1. detener el movimiento

lo mismo en el caso de "abajo", solo con dirección down (hacia abajo)

De antemano GRACIAS...

<html>
<head>
<title>::: Prueba Menu :::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="11%" border="4" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td onMouseOver='javascript:MenuArriba()' onMouseOut="javascript:MenuDetener()" bgcolor="#CC0000">arriba</td>
</tr>
<tr>
<td height="500">
<!--marquee direction="down" scrolldelay="200" height="100%" onmouseover="stop()" onmouseout="start()" id="marque1"-->
<marquee direction="down" scrolldelay="100" height="100%" onmouseover="stop()" onmouseout="start()" id="marque1">
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="42" onMouseOver='this.style.background="#729FCF"' onMouseOut='this.style.background=""'>UNO</td>
</tr>
<tr>
<td height="42" onMouseOver='this.style.background="#729FCF"' onMouseOut='this.style.background=""'>DOS</td>
</tr>
<tr>
<td height="42" onMouseOver='this.style.background="#729FCF"' onMouseOut='this.style.background=""'>TRES</td>
</tr>
<tr>
<td height="42" onMouseOver='this.style.background="#729FCF"' onMouseOut='this.style.background=""'>CUATRO</td>
</tr>
<tr>
<td height="42" onMouseOver='this.style.background="#729FCF"' onMouseOut='this.style.background=""'>CINCO</td>
</tr>
<tr>
<td height="42" onMouseOver='this.style.background="#729FCF"' onMouseOut='this.style.background=""'>SEIS</td>
</tr>
<tr>
<td height="42" onMouseOver='this.style.background="#729FCF"' onMouseOut='this.style.background=""'>SIETE</td>
</tr>
<tr>
<td height="42" onMouseOver='this.style.background="#729FCF"' onMouseOut='this.style.background=""'>OCHO</td>
</tr>
</table>
</marquee> </td>
</tr>
<tr>
<td onMouseOver='javascript:MenuAbajo()' onMouseOut="javascript:MenuDetener()" bgcolor="#009933">abajo</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

<script>

function MenuArriba()
{
document.getElementById('marque1').start();
document.getElementById('marque1').direction = "up"; }

function MenuAbajo()
{
document.getElementById('marque1').start();
document.getElementById('marque1').direction = "down"; }

function MenuDetener()
{
document.getElementById('marque1').stop();
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.