Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu Navegacion Estructura Web

Estas en el tema de Menu Navegacion Estructura Web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, os comento mi duda. Estoy haciendo una web con bastante contenido y el usuario debe moverse mucho entre paginas, me veo en la obligacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Menu Navegacion Estructura Web

Buenas, os comento mi duda.

Estoy haciendo una web con bastante contenido y el usuario debe moverse mucho entre paginas, me veo en la obligacion de implementar un tipo de menu que muestre el recorrido de carpetas y subcarpetas que recorre el usuario. Mas o menos como lo que hay en este foro, es decir entras al foto Diseño Web y dentro de este a HTML, entonces la pagina en la parte superior te dibuja

Foros del Web >> Diseño web >> HTML con los hipervinculos de cada uno.

Entiendo que esto debe de tener alguna forma en la que se genere solo dependiendo en sitio en donde te encuentras o que manera hay de hacerlo? Debe hacerse a mano por cada pagina de la web?

Decir que la pagina esta hecha toda en php, pero entiendo que este tema deba ser tratado en HTML ya que se trata del diseño web y/o estructura html, si esta mal movermelo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 13:39
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Menu Navegacion Estructura Web

Es díficil hacer un breadcrumb investiga el término, como lo hagas dependerá de tu ingenio. y como hayas programado tu sitio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu Navegacion Estructura Web

Genial! investigare ese termino ya que ni lo conocia, creo que a partir de ahi podre ir viendo como realizar mi trabajo! muchas gracias

Etiquetas: estructura, navegacion, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.