Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu Principal

Estas en el tema de Menu Principal en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para que el menu principal aparezca en todas las paginas cual es el codigo soy nuevo en esto ayuda por favor.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: san miguel
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Menu Principal

Como hago para que el menu principal aparezca en todas las paginas cual es el codigo soy nuevo en esto ayuda por favor..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:45
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Bueno, la verdad es que sería muuuuuuuuuuuuuuuy largo explicártelo si tan novicio eres.
Mi humilde opinión es que busques infromación sobre qué son y cómo se usan los frames en HTML.

A partir de ahí empieza a trabajar.

Salu2
__________________
Comparte tu conocimiento
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:47
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola

Si yo tb kreo ke lo mejor es ke te bajes un manual de HTML, no es nada dificil y aprenderás en un momentín a hacer eso ke tu kieres
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: san miguel
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Talvez no explique mejor
a ver si me entienden..
tengo un menu donde estan todas las secciones ok.
despues hago varias paginas con texto hago los link a esas paginas en el menu, pero cuando hago un link a una destinada pagina no me pone el menu al lado izquierdo o a arriba quiero que me aparezca tambien el menu y el texto en abajo del menu..


ayuda porfa.. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 09:52
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Lee un poco hacerca de los templates en DreanWeaver y veras como es sumamente facil.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 12:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Mira Dogy7, lo que necesitas es hacer una estructura de Frames (marcos).....donde tu frame izquierdo quede siempre estatico y cambie el derecho.

Es realmente muy fácil de hacer. En Dreamweaver, esta en Modify>frameset

Ahi elijes que frame quieres utilizar (arriba - abajo - izq - derecha)
Y luego grabas el conjunto de marcos, si quieres mandame un mail y yo te mando el código y unos ejemplos de esto!!


:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 14:04
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mira, este método es muy sencillo:

1.- Abre un editor de texto como WordPad o el Block de Notas.
2.- Escribe lo siguiente:

Código:
document.write('')
3.- Pon el contenido de tu menú entre las comillas, pero procurando que todo quede en una línea:

Código:
document.write('<table><tr><td>Esto es un ejemplo</td></tr></table>')
4.- Guárdalo como menu.js o como quieras, pero en formato texto y con extensión js.

5.- En el sitio donde quieras que aparezaca el menú, pon lo siguiente:

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="menu.js"></script>
¡Ya está! Si no te funciona es porque algo haces mal, así que prueba y prueba. Hay mejores formas de hacerlo (SSI, PHP...), pero esta es la más sencilla y no depende de las características de tu servidor.

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.