Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu siempre abierto

Estas en el tema de Menu siempre abierto en el foro de HTML en Foros del Web. Vereis tengo un problema y la verdad que soy algo novato en esto de programar, hice un menu con este codigo <li > <a href="index.html?i1"><span ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Menu siempre abierto

Vereis tengo un problema y la verdad que soy algo novato en esto de programar, hice un menu con este codigo


<li > <a href="index.html?i1"><span class="1"></span><span class="r"></span><span class="t">Categoria</span></a>
<ul>
<li>
<div class="1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="" title="Tiendas ">Moda</a></div></li>

Y mi problema es que quiero que este menu cuando se entre en la web ya este desplegado. Y la verdad que no tengo ni idea de como hacerlo. Si alguien lo sabe me seria de gran ayuda. Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 21:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menu siempre abierto

Hola, sería bueno que pusieras el codigo completo del menú, porque si es lo único que tienes está lleno de errores.
Muestra tambien el css.
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 03:34
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Menu siempre abierto

Ahi tienes un ejemplo y su explicación
http://www.chuidiang.com/css/ejemplo...egable_css.php

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 03:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu siempre abierto

Cita:
/* begin Menu */
/* menu structure */

.art-menu a, .art-menu a:link, .art-menu a:visited, .art-menu a:hover
{
text-align: left;
text-decoration: none;
outline: none;
letter-spacing: normal;
word-spacing: normal;
}

.art-menu, .art-menu ul
{
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
list-style-type: none;
display: block;
}

.art-menu li
{
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
display: block;
float: left;
position: relative;
z-index: 5;
background: none;
}

.art-menu li:hover
{
z-index: 10000;
white-space: normal;
}

.art-menu li li
{
float: none;
}

.art-menu ul
{
visibility: hidden;
position: absolute;
z-index: 10;
left: 0;
top: 0;
background: none;
}

.art-menu li:hover>ul
{
visibility: visible;
top: 100%;
}

.art-menu li li:hover>ul
{
top: 0;
left: 100%;
}

.art-menu:after, .art-menu ul:after
{
content: ".";
height: 0;
display: block;
visibility: hidden;
overflow: hidden;
clear: both;
}
.art-menu, .art-menu ul
{
min-height: 0;
}

.art-menu ul
{
background-image: url(images/spacer.gif);
padding: 10px 30px 30px 30px;
margin: -10px 0 0 -30px;
}

.art-menu ul ul
{
padding: 30px 30px 30px 10px;
margin: -30px 0 0 -10px;
}




/* menu structure */

.art-menu
{
padding: 0 0 0 0;
}

.art-nav
{
position: relative;
height: 28px;
z-index: 100;
}

.art-nav .l, .art-nav .r
{
position: absolute;
z-index: -1;
top: 0;
height: 28px;
background-image: url('images/nav.png');
}

.art-nav .l
{
left: 0;
right: 0;
}

.art-nav .r
{
right: 0;
width: 948px;
clip: rect(auto, auto, auto, 948px);
}


/* end Menu */

/* begin MenuItem */
.art-menu a
{
position: relative;
display: block;
overflow: hidden;
height: 28px;
cursor: pointer;
text-decoration: none;
}

.art-menu ul li
{
margin:0;
clear: both;
}


.art-menu a .r, .art-menu a .l
{
position: absolute;
display: block;
top: 0;
z-index: -1;
height: 84px;
background-image: url('images/menuitem.png');
}

.art-menu a .l
{
left: 0;
right: 0;
}

.art-menu a .r
{
width: 400px;
right: 0;
clip: rect(auto, auto, auto, 400px);
}

.art-menu a .t
{
margin-right: 10px;
margin-left: 10px;
font-size: 13px;
color: #FDFCFD;
padding: 0 17px;
margin: 0 0;
line-height: 28px;
text-align: center;
}

.art-menu a:hover .l, .art-menu a:hover .r
{
top: -28px;
}

.art-menu li:hover>a .l, .art-menu li:hover>a .r
{
top: -28px;
}

.art-menu li:hover a .l, .art-menu li:hover a .r
{
top: -28px;
}
.art-menu a:hover .t
{
color: #403B3F;
}

.art-menu li:hover a .t
{
color: #403B3F;
}

.art-menu li:hover>a .t
{
color: #403B3F;
}


.art-menu a.active .l, .art-menu a.active .r
{
top: -56px;
}

.art-menu a.active .t
{
color: #FDFCFD;
}
/* end MenuItem */

/* begin MenuSeparator */


.art-menu .art-menu-li-separator
{
display: block;
width: 2px;
height: 28px;
}

.art-nav .art-menu-separator
{
display: block;
margin:0 auto;
width: 2px;
height: 28px;
background-image: url('images/menuseparator.png');
}
/* end MenuSeparator */

/* begin Header */
div.art-header
{
margin: 0 auto;
position: relative;
z-index: 0;
width: 948px;
height: 92px;
overflow: hidden;
}


div.art-header-jpeg
{
position: absolute;
z-index: -1;
top: 0;
left: 0;
width: 948px;
height: 92px;
background-image: url('images/header.jpg');
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
}


/* begin Box, Block, VMenuBlock */
.art-vmenublock
{
position: relative;
z-index: 0;
margin: 0 auto;
min-width: 1px;
min-height: 1px;
}

.art-vmenublock-body
{
position: relative;
z-index: 1;
padding: 3px;
}


.art-vmenublock
{
margin: 8px;
}

/* end Box, Block, VMenuBlock */

/* begin Box, Box, VMenuBlockContent */
.art-vmenublockcontent
{
position: relative;
z-index: 0;
margin: 0 auto;
min-width: 1px;
min-height: 1px;
}

.art-vmenublockcontent-body
{
position: relative;
z-index: 1;
padding: 0;
}


.art-vmenublockcontent
{
position: relative;
z-index: 0;
margin: 0 auto;
min-width: 1px;
min-height: 1px;
}

.art-vmenublockcontent-body
{
position: relative;
z-index: 1;
padding: 0;
}


/* end Box, Box, VMenuBlockContent */

/* begin VMenu */
ul.art-vmenu, ul.art-vmenu li
{
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;
width: auto;
line-height: 0;
}

ul.art-vmenu ul
{
display: none;
}

ul.art-vmenu ul.active
{
display: block;
}
/* end VMenu */

/* begin VMenuItem */
ul.art-vmenu a
{
position: relative;
display: block;
overflow: hidden;
height: 30px;
cursor: pointer;
text-decoration: none;
}

ul.art-vmenu li.art-vmenu-separator
{
display: block;
padding: 2px 0 2px 0;
margin: 0;
font-size: 1px;
}

ul.art-vmenu .art-vmenu-separator-span
{
display: block;
padding: 0;
font-size: 1px;
height: 0;
line-height: 0;
border: none;
}

ul.art-vmenu a .r, ul.art-vmenu a .l
{
position: absolute;
display: block;
top: 0;
z-index: -1;
height: 90px;
background-image: url('images/vmenuitem.png');
}

ul.art-vmenu a .l
{
left: 0;
right: 15px;
}

ul.art-vmenu a .r
{
width: 970px;
right: 0;
clip: rect(auto, auto, auto, 955px);
}

ul.art-vmenu a .t
{
display: block;
line-height: 30px;
color: #6A6269;
padding: 0 11px 0 25px;
font-weight: bold;
margin-left:0;
margin-right:0;
}

ul.art-vmenu a.active .l, ul.art-vmenu a.active .r
{
top: -60px;
}

ul.art-vmenu a.active .t
{
color: #50494F;
}


ul.art-vmenu a:hover .l, ul.art-vmenu a:hover .r
{
top: -30px;
}

ul.art-vmenu a:hover .t
{
color: #DFE0DC;
}
/* end VMenuItem */

/* begin VMenuSubItem */
ul.art-vmenu ul, ul.art-vmenu ul li
{
margin: 0;
padding: 0;
}

ul.art-vmenu ul a
{
display: block;
white-space: nowrap;
height: 20px;
overflow: visible;
background-image: url('images/vsubitem.gif');
background-position: 25px 0;
background-repeat: repeat-x;
padding-left: 25px;
}

ul.art-vmenu ul li
{
padding: 1px;
}

ul.art-vmenu ul span, ul.art-vmenu ul span span
{
display: inline;
float: none;
margin: inherit;
padding: inherit;
background-image: none;
text-align: inherit;
text-decoration: inherit;
}

ul.art-vmenu ul a, ul.art-vmenu ul a:link, ul.art-vmenu ul a:visited, ul.art-vmenu ul a:hover, ul.art-vmenu ul a:active, ul.art-vmenu ul span, ul.art-vmenu ul span span
{
line-height: 20px;
color: #4A4549;
font-size: 11px;
margin-left: 0;
}

ul.art-vmenu ul
{
margin:0 0 0 0;
}

ul.art-vmenu ul ul
{
margin:0 0 0 0;
}

ul.art-vmenu ul li.art-vsubmenu-separator
{
display: block;
margin: 0;
font-size: 1px;
padding: 0 0 0 0;
}

ul.art-vmenu ul .art-vsubmenu-separator-span
{
display: block;
padding: 0;
font-size: 1px;
height: 0;
line-height: 0;
margin: 0;
border: none;
}

ul.art-vmenu ul li li a
{
background-position: 50px 0;
padding-left: 50px;
}

ul.art-vmenu ul li li li a
{
background-position: 75px 0;
padding-left: 75px;
}

ul.art-vmenu ul li li li li a
{
background-position: 100px 0;
padding-left: 100px;
}

ul.art-vmenu ul li li li li li a
{
background-position: 125px 0;
padding-left: 125px;
}


ul.art-vmenu ul li a.active
{
color: #5D565C;
background-position: 25px -40px;
}

ul.art-vmenu ul li li a.active
{
background-position: 50px -40px;
}

ul.art-vmenu ul li li li a.active
{
background-position: 75px -40px;
}

ul.art-vmenu ul li li li li a.active
{
background-position: 100px -40px;
}

ul.art-vmenu ul li li li li li a.active
{
background-position: 125px -40px;
}



ul.art-vmenu ul li a:hover, ul.art-vmenu ul li a:hover.active
{
color: #F0F1EF;
background-position: 25px -20px;
border: solid 1px #A7A0A6;
margin: -1px;
}


ul.art-vmenu ul li li a:hover, ul.art-vmenu ul li li a:hover.active
{
background-position: 50px -20px;
}

ul.art-vmenu ul li li li a:hover, ul.art-vmenu ul li li li a:hover.active
{
background-position: 75px -20px;
}

ul.art-vmenu ul li li li li a:hover, ul.art-vmenu ul li li li li a:hover.active
{
background-position: 100px -20px;
}

ul.art-vmenu ul li li li li li a:hover, ul.art-vmenu ul li li li li li a:hover.active
{
background-position: 125px -20px;
}
/* end VMenuSubItem */
Esa es toda la hoja de estilo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 03:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu siempre abierto

Este es el menu completo


Cita:
<li>
<a href="page.html?i1"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">Categorias</span></a>
</li>







<li class="active">
<a class="active" href="page.html?i2"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">News</span></a>
<ul class="active">
<li><a href="page.html?" class="active">Top 10</a></li>
</ul>
</li>

















<li>
<a href="page.html?i3"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">Menu Item</span></a>
<ul>
<li><a href="page.html?i3s1">Subitem 1</a></li>
<li><a href="page.html" >Subitem 2</a></li>
<li><a href="page.html?i3s3">Subitem 3</a></li>
</ul>
</li>
<li>
<a href="page.html?i4"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">Video</span></a>
</li>
<li>
<a href="page.html?i5"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">Archive</span></a>
<ul>
<li><a href="page.html?i5s1">2008</a>
<ul>
<li><a href="page.html?i5s1s1">January</a></li>
<li><a href="page.html?i5s1s2">February</a></li>
<li><a href="page.html?i5s1s3">March</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="page.html?i5s2">2007</a>
<ul>
<li><a href="page.html?i5s2s1">January</a></li>
<li><a href="page.html?i5s2s2">February</a></li>
<li><a href="page.html?i5s2s3">March</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="page.html?i5s3">2006</a>
<ul>
<li><a href="page.html?i5s3s1">January</a></li>
<li><a href="page.html?i5s3s2">February</a></li>
<li><a href="page.html?i5s3s3">March</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li>
<a href="page.html?i6"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">Forum</span></a>
</li>
<li>
<a href="page.html?i7"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">About</span></a>
</li>
<li>
<a href="page.html?i8"><span class="l"></span><span class="r"></span><span class="t">Contact</span></a>
</li>
</ul>
Y el problema es que no se como hacer para que se quede siempre abierto tu pinchas y el menu se despliega, pero no se si se puede hacer para que siempre este desplegado
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 04:23
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Menu siempre abierto

Perdona todo eso de ahi no funciona, supongo que seria por que le falta la UL de apertura, le añadi <ul class="art-menu"> pero ni aun asi, de echo ni se el menu.

Los estilos fallan al no haber sido definido la clase art-menu en ninguna de las etiquetas, span dentro de link.

Eso ni por asomo puede funcionar

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 07:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu siempre abierto

mi pregunta es, se puede hacer que el menu desplegable se quede abierto siempre???
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 10:54
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menu siempre abierto

Respuesta a tu pregunta: Sí, se puede.
¿Se puede con ese código que tienes?: mmm, demasiados errores.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: siempre, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.