Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu sin Frames...

Estas en el tema de Menu sin Frames... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber si se puede hacer (y como) lo siguiente. Quiero poner el Menu de opciones del sitio que aparezca en varias paginas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 23:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mvdeo
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Menu sin Frames...

Hola, quisiera saber si se puede hacer (y como) lo siguiente.
Quiero poner el Menu de opciones del sitio que aparezca en varias paginas pero sin usar frames, y que actualizando solo el archivo del menu se vea en todas las demas paginas...es esto posible?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 12:24
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Menu sin Frames...

Pues si es posible, yo lo que hago es poner el menu en un archivo *.js externo, y llamarlo en todas las secciones

<script src=menu.js>

de esta forma solamente modificas "menu.js" y cambia en todos los documentos html

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mvdeo
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Menu sin Frames...

y el "menu.js", es un archivo html renombrado a .js o hay que hacer algo especial?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 14:06
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Menu sin Frames...

el js es un javascript pero puedes incluír html de la siguiente forma


//--------- este sera el js -----------

document.write('<fon size=2 color=red face=verdana>');
document.write('<a href=enlace1.html>enlace 1 </a><br>');
document.write('<a href=enlace2.html>enlace 2 </a><br>');
document.write('<a href=enlace3.html>enlace 3 </a><br>');
document.write('<img src=http://www.forosdelweb.com/images/logo_campeon_mundial.jpg>');
//------Termina js ---------

puedes meter cualquier codigo html entre document.write('<codigo html>')
pero debes tener cuidado con las comillas, en este caso puedes usar dentro del html comillas dobles porque el document.wr... use comillas sencillas.

en casos en donde se utilizan comillas dobles en el document.wr.. debes de poner una diagonal invertida para que no te marque error \

ejemplo

document.write("<font size=\"2\" face=\"verdana\" color=\"blue\">");
document.write("hola");


ya en los documentos html en donde tengas en contenido haces una llamada al menu.js(si asi lo nombras), en la parte del body en donde quieras que aparezca ya sea en una tabla
para llamarlo pones la siguiente etiqueta

<script language src=menu.js></script>

Ves que fácil


<div style="position:relative; left:-16%; bottom:30%; width:55px; height:14px;"><center>
<img src=http://www.forosdelweb.com/images/ojotes.gif></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 21:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mvdeo
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Menu sin Frames...

Barbaro! muchisimas gracias!...ya voy a probar a ver si me sale
saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 23:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mvdeo
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Menu sin Frames...

Una consultita media bluda, quiera qeu cuando hagan click en uno de esos links abra una nueva ventana..que tengo que poner?.
gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 18:06
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Menu sin Frames...

para que el enlace te abra en ventana nueva, tienes que ponerle un &quot;target=_blank&quot;


ejemplo:
&lt;a href=enlace.html target=_blank&gt;enlace &lt;/a&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.