Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Menu usuarios

Estas en el tema de Menu usuarios en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, con el fin de no quitarles mucho tiempo con mi pregunta, iré al grano. Tengo una web en php-nuke, algo viejo el cms, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Menu usuarios

Buenas tardes, con el fin de no quitarles mucho tiempo con mi pregunta, iré al grano.
Tengo una web en php-nuke, algo viejo el cms, pero funcional para lo que deseo hacer.

He visto en una web un tipo de acceso a usuarios que, después de "logearse" (y tener un nombre de usuario y contraseña) le cambia el menú a un menú de accesos rápido a lo que el usuario es capas de hacer. es decir:

a)
antes de loggerarse.

b)
después de logearse.

Mi pregunta es: cómo poder meter ó siendo más especifico: ¿Cómo puedo crear este tipo de panel, despues del login de acceso?

Si no es mucho pedir, me gustaría me dieran la facilidad de algún código casero con una idea similar a lo que solicito. Sin mas por el momento, les mando un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 21:10
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menu usuarios

Simplemente reemplazando, una vez logueado un menú por otro.
Esto es muy fácil con php.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 23:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu usuarios

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Simplemente reemplazando, una vez logueado un menú por otro.
Esto es muy fácil con php.

Saludos
Gracias por tu tiempo para contestar. El problema radica en la pregunta ¿Cómo?... se que he de reemplazarlo de alguna manera, pero me gustaría me dieras una idea de cómo hacerlo. Nuevamente gracias por tomarte el tiempo de responder. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 09:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Menu usuarios

Como?
tendrias que interiorizarte de cosas como
sesiones php
condicionales php
Procesar formularios con Ajax
hide(), show() de Jquery

o quizás darte una vuelta por http://www.forosdelweb.com/f65/

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 09:25
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Menu usuarios

Hola, otra vez edgmtz
Tal vez te veas frustrado con las respuestas, y pienses que no te queremos ayudar, pero eso no es cierto.
El problema es que nadie te va a hacer o pasarte o facilitarte un código si no pones de tu parte al menos el intento por lograr lo que quieres. Es decir, este foro es de ayuda, se te ayuda cuando te trabes, cuando ya tengas los ojos cruzados después de horas o días de leer y releer TÚ codigo y no poder avanzar.
Emprear te marco el camino, yo te recomende el php, que un simple if() y un include() teniendo en cuenta una Session puedes lograr lo que quieres.
Ahora está en vos ponerte a googlear y probar, y luego consultar en el foro de php.

Si esto no es lo que buscas, siempre tienes la última opción que te pasó Emprear.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu usuarios

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Hola, otra vez edgmtz
Tal vez te veas frustrado con las respuestas, y pienses que no te queremos ayudar, pero eso no es cierto.
El problema es que nadie te va a hacer o pasarte o facilitarte un código si no pones de tu parte al menos el intento por lograr lo que quieres. Es decir, este foro es de ayuda, se te ayuda cuando te trabes, cuando ya tengas los ojos cruzados después de horas o días de leer y releer TÚ codigo y no poder avanzar.
Emprear te marco el camino, yo te recomende el php, que un simple if() y un include() teniendo en cuenta una Session puedes lograr lo que quieres.
Ahora está en vos ponerte a googlear y probar, y luego consultar en el foro de php.

Si esto no es lo que buscas, siempre tienes la última opción que te pasó Emprear.

Saludos
Creo que mi respuesta hacia tu comentario ha sido mal interpretada... al decir que realmente aprecio tu tiempo por responder, realmente se te agradece. Y realmente se que el foro es para eso; creeme que con los tips que me acabas de mencionar (simple if, include) me pondré a buscar mas a fondo esos temas y tener mas idea de lo que tengo que modificar.

Gracias, vuelvo a decirlo y realmente es en buena manera :) saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu usuarios

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Como?
tendrias que interiorizarte de cosas como
sesiones php
condicionales php
Procesar formularios con Ajax
hide(), show() de Jquery

o quizás darte una vuelta por [url]http://www.forosdelweb.com/f65/[/url]

Jaja, creo que la url que me mandaste sería de una gran ayuda, pero intentaré todo para aprender lo que me mencionas. Ya sabes, uno quiere aprender y no gastar tanto con lo que uno pueda...

Gracias por los tops de los formularios con Ajax, tenía algo de idea que esa opción llegaría acompañado de ese lenguaje :) saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 11:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Menu usuarios

Si tu intención es aprender, quizás esto te sirva

http://foros.emprear.com/php/demo-form-ajax-captcha/

De alguna manera hace lo que necesitas, basta que descubras dónde y de que manera

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: logear, logearse, loginusers, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.