Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menu vertical desplegable

Estas en el tema de menu vertical desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. alguien sabe como hace o tiene un tutorial de como hacer un menu verttical desplegable en HTML espero e ayuden gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 17:21
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
menu vertical desplegable

alguien sabe como hace o tiene un tutorial de como hacer un
menu verttical desplegable en HTML
espero e ayuden

gracias
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 17:31
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: menu vertical desplegable

Hola que tal.

Has tratado de buscar en San Google?

http://www.araudi.net/ejemplos/menus...ables_CSS.html

http://vagabundia.blogspot.com/2010/...o-con-css.html

https://www.google.com.mx/search?ie=...w=1674&bih=754

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: desplegable, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.