Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

menus con html

Estas en el tema de menus con html en el foro de HTML en Foros del Web. hola que tal amigos....espero que todos se encuentren bien... bien mi pregunta es que si puedo hacer menus con html... y si se puede donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 22:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
menus con html

hola que tal amigos....espero que todos se encuentren bien...
bien mi pregunta es que si puedo hacer menus con html... y si se puede donde puedo encontrar informacion para hacerlo... es una tarea que tengo para la escuela---.muchas gracias por su atencion ****y que pasen buen fin de semana.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 22:39
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
menus con html ? habla de enlaces a otros sitios ? o algun tipo de menu en especial ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 00:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
no solo menus sin ningun tipo de enlace solo como puedo realizar menus con visual basic...solo necesito llevar ejemplo..por ejemplo menus desplegables
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 00:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
disculpa..perdon es con html
como hacer menus con html... no necesita hacer ningun tipo de enlace... solo ejemplo de como hacerlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 01:23
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
a ver si estamos en el mismo canal dice:
sigo en las mismas .. !!
menu ? pues pon solo texto no, listas ? no entiendo que es lo que necesitas lograr..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 01:49
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
aquí hay un articulo (una traducción) de como hacer menús con CSS y (X)HTML no se si a esto te refieras.

Dominar las listas con CSS
__________________
Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.